Mothercare открывает набор в бесплатную Школу для будущих мам - «Я и Дети»

Mothercare открывает набор в бесплатную Школу для будущих мам - «Я и Дети»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Беременность и первая встреча с малышом – самая трепетная пора в жизни женщины. Сразу возникает множество вопросов, связанных с подготовкой к родам и дальнейшему уходу за новорожденным. Для того чтобы помочь маме получить все необходимые знания, премиальный детский бренд Mothercare открыл 33 школы для будущих мам в 23-х городах России.



Mothercare открывает набор в бесплатную Школу для будущих мам - «Я и Дети»


«Школа будущих мам Mothercare» — это занятия для молодых родителей, где сертифицированные специалисты поднимают важные темы:?Как подготовиться к родам;? Грудное вскармливание;? Гигиена и уход за новорожденным;? Ребенок дома, на улице и в машине. Приданое для малыша.После каждого занятия все мамочки смогут получить индивидуальную консультацию. Цель проекта —помогать и поддерживать женщин в период ожидания и после рождения ребенка.Занятия в школе бесплатные, по предварительной регистрации.


Компания Mothercare была основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. В каждом магазине Mothercare будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. Mothercare — всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном, прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как счастливое родительство.

→ 


Все фото данной статьи

Mothercare открывает набор в бесплатную Школу для будущих мам - «Я и Дети» Mothercare открывает набор в бесплатную Школу для будущих мам - «Я и Дети»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.