«В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети»

К радости многочисленных фанатов беременная модель Анастасия Костенко продолжает посвящать их в подробности личной жизни. Недоброжелатели же указывают, что точно так же в недалеком прошлом поступала и бывшая жена ее нынешнего мужа Дмитрия Тарасова Ольга Бузова. Костенко представила очередные подробности своего «интересного положения».



«В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети»

Instagram

Пока одни знаменитости настолько тщательно скрывают беременность, что о ней становится известно на последних сроках либо уже после рождения детей, другие звезды шоу-бизнеса предпочитают подробно рассказывать об ожидании пополнения в семьях. 24-летняя жена члена ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко не скрывает радости от того, что вскоре станет мамой:«Потихоньку близится время для подготовки к самому важному событию двух любящих людей (пройдено 78%). Опережая высказывания на эту тему, отвечаю: в приметы мы не верим!»







Красавица решила рассказать, что купила две коляски для будущей дочки и одну из них уже доставили. Как известно, малышка Тарасова и Костенко должна родиться в июле. Анастасия тщательно готовится к будущему материнству и уже понемногу закупает вещи для ребенка:«Настолько это все трепетно, волнительно и радостно, что с каждым днем ожидание нарастает с новыми силами. Причем у всех в нашей большой семье. Но всему свое время».





Знаменитость поинтересовалась у беременных подписчиц, готовятся ли они к рождению своих детей. Как ни странно, большая часть из них предпочитает приобретать вещи уже после появления наследников на свет. Анастасии же советуют меньше выставлять напоказ свое счастье, которое, по мнению многих, «любит тишину»:«Купи молокоотсос, нужная вещь».«Ничего не покупайте до рождения! Не из-за приметы, а из-за индивидуальности каждого малыша». «Красивая сессия!!! Только голой не фотографируйся!»«Я не покупаю, всему свое время».«Покупайте вещи для будущей дочки и никого не слушайте».«В приметы не веришь. А красную нить, собирающую негативную эмоции, зачем носишь?» «Не кричите о своем благополучии!»«Как она умудрилась так здорово выглядеть во время беременности? Гены? Здоровый образ жизни?»«Не вижу смысла заранее покупать вещи, вот родится, тогда и куплю все необходимое».«Дети – это большая радость, но зачем вы хвастаетесь, еще и в ситуации, когда бывшая жена до сих пор на всю страну слезы льет?»







Пока Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко демонстрируют идиллию, ее предшественница Ольга Бузова продолжает записывать песни о несчастной любви, которые, как считают ее поклонники, посвящает бывшему. Даже композиция «Чемпион» со спортивной тематикой многим показалась одой футболисту.






Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Увела мужа у Оли Бузовой!»: Лисова рассказала, как ее обманула Костенко

    27-летняя телезвезда Анастасия Лисова неожиданно поделилась мнением о новой жене Дмитрия Тарасова, бывшего мужа ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Экс-участница скандальной телестройки опубликовала видеоролик, в котором нелицеприятно высказалась о 24-летней Анастасии Костенко, назвав ее нецензурным словом, которое не употребляется в печати. Лисова заявила, что знакомая обманула ее, когда отрицала роман с женатым мужчиной.

→ 


Все фото данной статьи

«В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети» «В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети» «В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети» «В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети» «В приметы не верим!»: Анастасия Костенко покупает вещи для будущей дочки - «Я и Дети»



Новости по теме.







Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.