Сын Ольги Орловой дал отпор обидчикам в интернете - «Я и Дети»

Телеведущая Ольга Орлова гордится своим сыном Артемом, она поделилась совместным снимком в социальных сетях, но интернет-пользователи забросали парня оскорбительными комментариями.




https://www.instagram.com/olgaorlova1311/



Ольга Орлова, как и любая мать, знает, как бешено мчится время, вот уже и ее сын совсем взрослый. Она выложила снимок с Артемом в Инстаграме, подписав его: «Как быстро растут дети». Поклонников Ольги удивило, как молодо она выглядит.«Ольга, это Ваш сын?! Боже, по-моему Вам все ещё 25?!»«Оля, ты явно тянешь на сестру!»«Уже выше мамы»К сожалению, не все прониклись, а принялись обсуждать внешность парня, не стесняясь в выражениях.«Сынок крокодильчик какой-то»«Лучше бы не выкладывала эту фотографию, мальчика жалко, на неполноценного похож»




https://www.instagram.com/olgaorlova1311/

В попытке защитить себя и честь своей матери Артем очень интеллигентно принялся отвечать обидчикам, натолкнувшись на еще больший негатив. Многие посоветовали ему все же игнорировать явно озлобленных людей и не тратить на них свое время. При этом парень заметил, что никто не может судить о жизни других по их Инстаграму. Он даже предложил одной женщине пообщаться, чтобы она могла изменить свое мнение о нем, но та отказалась. При этом парень с юмором ответил маме: «А мешки под глазами детей растут ещё быстрее». Он рассказал, что пытается заслужить красный диплом и не хочет идти в армию, считая, что год можно потратить с большей пользой, но и уклоняться не собирается, а значит, если будет признан годным, отслужит положенное.Некоторые пошутили, что такому взрослому юноше пора искать свою любовь и предложили Ольге взять его на Дом-2.




https://www.instagram.com/olgaorlova1311/



Люди, засыпающие других негативными комментариями, чаще всего делают это как раз для какого-то развития беседы — они получают от этого удовольствие, поэтому психологи рекомендуют все же не вступать в общение с ними. Однако, Ольге, наверное, приятно, что ее сын не просто уже такой взрослый, но и является ее защитником.


В последнее время в социальных сетях очень много критики идет в адрес Ольги. Особенно усложнилась ситуация после того, как она стала ведущей на проекте «Дом-2». Поклонники Орловой просят ее покинуть шоу, чтобы избавиться от негатива.



  • «Хочется провалиться сквозь землю»: Ольга Орлова обратилась к поклонникам за поддержкой

    Певица Ольга Орлова, по всей видимости, сейчас переживает небольшой эмоциональный спад. Во всяком случае, одна из последних публикаций в личном микроблоге знаменитости говорит именно об этом.

→ 


Все фото данной статьи

Сын Ольги Орловой дал отпор обидчикам в интернете - «Я и Дети» Сын Ольги Орловой дал отпор обидчикам в интернете - «Я и Дети» Сын Ольги Орловой дал отпор обидчикам в интернете - «Я и Дети»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.