Ольга Сумская: "Мечтай, влюбляйся и твори!" - «Бизнес»

• Источник:

• edinstvennaya.ua

Александра Юрчук

Ольга рассказала нам о своих планах, о секретах красоты и о том, как оставатьсясобой в любых обстоятельствах!

Так получилось, что интервью с Ольгой Сумской мы делали по частям – такой плотный у актрисы график. Когда мы в первый раз связались с ней, она готовилась к съемкам, и разговор как-то сам собой зашел о творчестве. Во второй раз мы позвонили актрисе перед спектаклем в другом городе и узнали о секретах красоты, которые она использует даже во время гастролей. А когда Ольга вернулась домой, то рассказала о своей семье. Поэтому наше интервью – словно три акта пьесы, удачно срежиссированные обстоятельствами.

Ольга, вы уже написали две книги: «Готовим вместе» и «Секреты красоты». Если бы появилось свободное время, о чем бы хотелось рассказать в следующей?

– Ой, вы читаете мои мысли. Есть задумка написать книгу вместе со старшей сестрой Натальей о нашей семье. Все самое важное в нашей жизни начинается с любви. Родители выбрали актерскую профессию иосновали династию Сумских. Хочется воедино сложить в этой книге все ярчайшие периоды и воспоминания. Нуи, конечно, в ней будут шикарные фотографии! Я смотрю на снимки молодых мамы и папы – и мороз по коже: какие же они красивые, одухотворенные, такие разные во всех ролях. У нас дома сорок пять альбомов с семейными фотографиями.

– Сорок пять альбомов?!

– Да. Это наш архив. Папа всегда увлекался фотографией. В детстве он приглашал меня в комнату, где проявлял снимки. Как было здорово – помочать папе в такие моменты! У нас много потрясающих фотографий, поэтому хотелось бы поделиться с поклонника- ми нашей династии своими воспоминаниями.

– Кстати, я недавно смотрела телепередачу с участием вашей мамы, от нее невозможно было оторвать глаз.

– Мама – сильная личность и при этом добрейшей души человек. Я никогда не видела ее в состоянии истерики или в негативном расположении духа. Никогда! Знаете, я смотрю на мамочку и думаю: «Как она прекрасна!» И, заметьте, ведь не делала никаких инъекций для кожи лица. Мама сохранила харизму,у нее молодые глаза. Когда я делаю ей макияж, она говорит: «Губи, губи підкресли. Тому що як не нафарбувати губи, то нема ж обличчя! Лялюню, а зачіска? А що я надягну? Яке платтячко?» Ну, мама – она актриса! В ней есть манкость, удивительное очарование. Така справжня українська берегиня. И, конечно же, она передала это нам, своим дочерям. А какой у меня папа! Когда он с мамочкой уже стал работать в театре им. Леси Украинки, поклонницы его просто одолевали. Зимой приносили сирень, ландыши, стояли толпами под театром. Бедная мама очень переживала. У нас дома сохранились дневники, в которых она описывала свои чувства. Это залитые слезами страницы... Мама мне сейчас говорит: «Доця, може я все це викину? Можливо, воно нікому не треба?» Я ей отвечаю: «Мамо, ти що? Це ж твої думки!» Эти дневники обязательно войдут в книгу.

В каждом возрсте есть прекрасные стороны. Но именно сейчас я чувствую себя более уверенной и нравлюсь себе даже больше, чем раньше.

Вы, как никто, знаете мир кино и театра. Скажите, есть ли фраза, которая вам подходит?

– Спасибо вам за такой вопрос. Есть, но эта фраза от моей любимой актрисы. Я была знакома с великой Людмилой Марковной Гурченко, и так как-то запало мне в душу то, что она сказала на одной из коронаций «Королева успеха». Людмила Марковна специально приехала, чтобы получить награду. В тот вечер мы познакомились, сидели за одним столом, и она произнесла: «Посмотрите на эту актрису! Она же умница! Ролей тебе, деточка!» И затем добавила три замечательных постулата: «Мечтать, влюбляться и творить!» Они прекрасно подходят под любой формат и для любого возраста. (Смеется.)

– Вдохновляющая фраза!

– Конечно. И Людмила Марковна так ее произнесла! С горящими глазами, со своей неподражаемой жестикуляцией!

– Ольга, этим летом вы праздновали юбилей. Скажите, если проанализировать ваше прошлое, какой главный урок вы для себя вынесли?

– Не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Всегда рассчитывать только на свои силы. Поверьте, моя творческая карьера была нелегкой. Мне всегда нужно было что-то доказывать. Я и сейчас доказываю. В одно время меня уволили из театра и с телеканала 1+1. Да, именно уволили, а не «я ушла по собственному желанию». Но я не сдалась, стала играть в антрепризе и появляться на всех телеканалах! Безусловно, в жизни бывают темные и светлые периоды. Но важно не опускать руки и верить в себя. А еще находить в каждом возрасте позитив. Я хочу вам сказать, что именно сейчас чувствую себя более уверенной и нравлюсь себе даже больше, чем раньше. Понятно, что в юности все было шикарно, но теперь я прекрасно знаю свои сильные стороны и могу этот арсенал средств и умений использовать на благо.

Не могу не задать вопрос о том, как вам удается так прекрасно выглядеть. Вы часто уезжаете на гастроли, что обычно в вашей дорожной косметичке?

– У меня даже не косметичка, а дорожный чемоданчик. (Смеется.) И в нем есть все: маски, кремы и другие подручные средства, чтобы за полчаса-час предстать во всеоружии. Хорошая форма и красота требуют каждодневного ухода, и я в этом смысле не расслабляюсь. К тому же make up я делаю сама, поэтому гримеры очень любот со мной работать. (Смеется.)

– А какие ваши любимые косметические средства?

– Я ввела в ежедневный уход за кожей лица три компонента: ночной, дневной и подтягивающий кремы. Попробовала – великолепно! Кроме того, перед накладыванием каждого make up я делаю экспресс-процедуру. Причем применяю ее, даже если еду в поезде или останавливаюсь в гостинице. Для меня это закон. Рекомендую эту процедуру всем. Возьмите небольшое жесткое полотенце. Смочите в горячей воде (можно добавить в нее оливковое масло с отдушками). Как только умылись, протрите кожу этим полотенцем. Она станет бархатной! Затем нанесите слой крема в зависимости от того, какая у вас кожа. И только после этого я накладываю макияж. Мне особенно важно баловать кожу, потому что я пользуюсь театральным гримом каждый день. Представьте, какие нагрузки для кожи! Настоящее испытание.

Хорошая форма и красота требуют каждодневного ухода. Это работа. И я в этом смысле не расслаюбляюсь.

– На что вы прежде всего обращаете внимание при выборе косметического средства?

– Есть хорошее украинское слово «прискіплива». Так вот я «дуже прискіплива»: читаю все, что написано на этикетке. Даже самым мелким шрифтом. (Смеется.) Конечно, мне важно, чтобы в средстве было менше «химии». Знаете, я всегда была поклонницей отечественной косметики. Наши производители делают очень достойне косметические средства.

– Есть ли у вас заветное желание, которое можете сейчас озвучить и обязательно загадаете на Новый год?

– О, ну это надо так, «щоб ніхто не бачив». (Смеется.) Но! Я всегда визуализирую свои мечты! И вот что я советую, дорогие мои женщины. Заведите дневник и записывайте туда свои цели. Очень полезно, папа научил меня этому еще в детстве. «Доця, якій план, моє сонечко?» – вот эта фраза всегда в моем сердце. Я записываю все свои планы на год. Какие-то вехи в творчестве или в бизнесе – у кого что. События, встречи с людьми, совершенно сумасшедшие фантазии... Даже если они покажутся вам нереальными, вы все равно их запишите. Мечтайте в удовольствие – жизнь показывает: даже самые невероятные желания сбываются!

Источник молодости

Кожа лица после 45 лет нуждается в особом уходе. Дневной крем «Увлажнение + омоложение» серии «Натуральный уход» от ТМ БИОКОН разработан так, чтобы обеспечить главные потребности кожи в этом возрасте и продлить ее молодость. Он поддерживает естественный уровень увлажненности и обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе УФ-излучения.

Благодаря натуральным компонентам (экстракту магнолии, маслам персика и оливы) крем повышает тонус, упругость и эластичность кожи, уменьшает морщины и их глубину. Действие экстракта листьев оливы направлено на омоложение кожи, защиту коллагена и эластина от повреждений. Пантенол усиливает процессы регенерации и дарит глубокое увлажнение.

Больше о ТМ Биокон на страничке в .

Источник: edinstvennaya.ua Александра Юрчук Ольга рассказала нам о своих планах, о секретах красоты и о том, как оставатьсясобой в любых обстоятельствах! Так получилось, что интервью с Ольгой Сумской мы делали по частям – такой плотный у актрисы график. Когда мы в первый раз связались с ней, она готовилась к съемкам, и разговор как-то сам собой зашел о творчестве. Во второй раз мы позвонили актрисе перед спектаклем в другом городе и узнали о секретах красоты, которые она использует даже во время гастролей. А когда Ольга вернулась домой, то рассказала о своей семье. Поэтому наше интервью – словно три акта пьесы, удачно срежиссированные обстоятельствами. – Ольга, вы уже написали две книги: «Готовим вместе» и «Секреты красоты». Если бы появилось свободное время, о чем бы хотелось рассказать в следующей? – Ой, вы читаете мои мысли. Есть задумка написать книгу вместе со старшей сестрой Натальей о нашей семье. Все самое важное в нашей жизни начинается с любви. Родители выбрали актерскую профессию иосновали династию Сумских. Хочется воедино сложить в этой книге все ярчайшие периоды и воспоминания. Нуи, конечно, в ней будут шикарные фотографии! Я смотрю на снимки молодых мамы и папы – и мороз по коже: какие же они красивые, одухотворенные, такие разные во всех ролях. У нас дома сорок пять альбомов с семейными фотографиями. – Сорок пять альбомов?! – Да. Это наш архив. Папа всегда увлекался фотографией. В детстве он приглашал меня в комнату, где проявлял снимки. Как было здорово – помочать папе в такие моменты! У нас много потрясающих фотографий, поэтому хотелось бы поделиться с поклонника- ми нашей династии своими воспоминаниями. – Кстати, я недавно смотрела телепередачу с участием вашей мамы, от нее невозможно было оторвать глаз. – Мама – сильная личность и при этом добрейшей души человек. Я никогда не видела ее в состоянии истерики или в негативном расположении духа. Никогда! Знаете, я смотрю на мамочку и думаю: «Как она прекрасна!» И, заметьте, ведь не делала никаких инъекций для кожи лица. Мама сохранила харизму,у нее молодые глаза. Когда я делаю ей макияж, она говорит: «Губи, губи підкресли. Тому що як не нафарбувати губи, то нема ж обличчя! Лялюню, а зачіска? А що я надягну? Яке платтячко?» Ну, мама – она актриса! В ней есть манкость, удивительное очарование. Така справжня українська берегиня. И, конечно же, она передала это нам, своим дочерям. А какой у меня папа! Когда он с мамочкой уже стал работать в театре им. Леси Украинки, поклонницы его просто одолевали. Зимой приносили сирень, ландыши, стояли толпами под театром. Бедная мама очень переживала. У нас дома сохранились дневники, в которых она описывала свои чувства. Это залитые слезами страницы. Мама мне сейчас говорит: «Доця, може я все це викину? Можливо, воно нікому не треба?» Я ей отвечаю: «Мамо, ти що? Це ж твої думки!» Эти дневники обязательно войдут в книгу. В каждом возрсте есть прекрасные стороны. Но именно сейчас я чувствую себя более уверенной и нравлюсь себе даже больше, чем раньше. – Вы, как никто, знаете мир кино и театра. Скажите, есть ли фраза, которая вам подходит? – Спасибо вам за такой вопрос. Есть, но эта фраза от моей любимой актрисы. Я была знакома с великой Людмилой Марковной Гурченко, и так как-то запало мне в душу то, что она сказала на одной из коронаций «Королева успеха». Людмила Марковна специально приехала, чтобы получить награду. В тот вечер мы познакомились, сидели за одним столом, и она произнесла: «Посмотрите на эту актрису! Она же умница! Ролей тебе, деточка!» И затем добавила три замечательных постулата: «Мечтать, влюбляться и творить!» Они прекрасно подходят под любой формат и для любого возраста. (Смеется.) – Вдохновляющая фраза! – Конечно. И Людмила Марковна так ее произнесла! С горящими глазами, со своей неподражаемой жестикуляцией! – Ольга, этим летом вы праздновали юбилей. Скажите, если проанализировать ваше прошлое, какой главный урок вы для себя вынесли? – Не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Всегда рассчитывать только на свои силы. Поверьте, моя творческая карьера была нелегкой. Мне всегда нужно было что-то доказывать. Я и сейчас доказываю. В одно время меня уволили из театра и с телеканала 1 1. Да, именно уволили, а не «я ушла по собственному желанию». Но я не сдалась, стала играть в антрепризе и появляться на всех телеканалах! Безусловно, в жизни бывают темные и светлые периоды. Но важно не опускать руки и верить в себя. А еще находить в каждом возрасте позитив. Я хочу вам сказать, что именно сейчас чувствую себя более уверенной и нравлюсь себе даже больше, чем раньше. Понятно, что в юности все было шикарно, но теперь я прекрасно знаю свои сильные стороны и могу этот арсенал средств и умений использовать на благо. – Не могу не задать вопрос о том, как вам удается так прекрасно выглядеть. Вы часто уезжаете на гастроли, что обычно в вашей дорожной косметичке? – У меня даже не косметичка, а дорожный чемоданчик. (Смеется.) И в нем есть все: маски, кремы и другие подручные средства, чтобы за полчаса-час предстать во всеоружии. Хорошая форма и красота требуют каждодневного ухода, и я в этом смысле не расслабляюсь. К тому же make up я делаю сама, поэтому гримеры очень любот со мной работать. (Смеется.) – А какие ваши любимые косметические средства? – Я ввела в ежедневный уход за кожей лица три компонента: ночной, дневной и подтягивающий кремы. Попробовала – великолепно! Кроме того, перед накладыванием каждого make up я делаю экспресс-процедуру. Причем применяю ее, даже если еду в поезде или останавливаюсь в гостинице. Для меня это закон. Рекомендую эту процедуру всем. Возьмите небольшое жесткое полотенце. Смочите в горячей воде (можно добавить в нее оливковое масло с отдушками). Как только умылись, протрите кожу этим полотенцем. Она станет бархатной! Затем нанесите слой крема в зависимости от того, какая у вас кожа. И только после этого я накладываю макияж. Мне особенно важно баловать кожу, потому что я пользуюсь театральным гримом каждый день. Представьте, какие нагрузки для кожи! Настоящее испытание. Хорошая форма и красота требуют каждодневного ухода. Это работа. И я в этом смысле не расслаюбляюсь. – На что вы прежде всего обращаете внимание при выборе косметического средства? – Есть хорошее украинское слово «прискіплива». Так вот я «дуже прискіплива»: читаю все, что написано на этикетке. Даже самым мелким шрифтом. (Смеется.) Конечно, мне важно, чтобы в средстве было менше «химии». Знаете, я всегда была поклонницей отечественной косметики. Наши производители делают очень достойне косметические средства. – Есть ли у вас заветное желание, которое можете сейчас озвучить и обязательно загадаете на Новый год? – О, ну это надо так, «щоб ніхто не бачив». (Смеется.) Но! Я всегда визуализирую свои мечты! И вот что я советую, дорогие мои женщины. Заведите дневник и записывайте туда свои цели. Очень полезно, папа научил меня этому еще в детстве. «Доця, якій план, моє сонечко?» – вот эта фраза всегда в моем сердце. Я записываю все свои планы на год. Какие-то вехи в творчестве или в бизнесе – у кого что. События, встречи с людьми, совершенно сумасшедшие фантазии. Даже если они покажутся вам нереальными, вы все равно их запишите. Мечтайте в удовольствие – жизнь показывает: даже самые невероятные желания сбываются! Источник молодости Кожа лица после 45 лет нуждается в особом уходе. Дневной крем «Увлажнение омоложение» серии «Натуральный уход» от ТМ БИОКОН разработан так, чтобы обеспечить главные потребности кожи в этом возрасте и продлить ее молодость. Он поддерживает естественный уровень увлажненности и обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе УФ-излучения. Благодаря натуральным компонентам (экстракту магнолии, маслам персика и оливы) крем повышает тонус, упругость и эластичность кожи, уменьшает морщины и их глубину. Действие экстракта листьев оливы направлено на омоложение кожи, защиту коллагена и эластина от повреждений. Пантенол усиливает процессы регенерации и дарит глубокое увлажнение. Больше о ТМ Биокон на страничке в .
→