Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 ноября 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 ноября 2020:

1. Александра Черно не скрывает от своих фолловеров, что все еще не в состоянии принять чрезвычайно значимое для нее решение относительно возвращения на телевизионную программу. По словам Саши, она уже посетила некие места, где молодая женщина ранее получала свыше особые знаки, однако на этот раз ей не было дано никаких подсказок и ориентиров.

2. Оказалось, что Анастасия Стецевят уже успела прибыть в периметр, девушка раскладывает вещи и старается снова адаптироваться к условиям пребывания на реалити-шоу. При этом Настя намеревается обратить пристальное внимание на Максима Колесникова, который желает стать возлюбленным Стецевят под наблюдением камер.

3. Стало известно о том, что бракосочетание Анастасии Паршиной и Никиты Уманским будет чрезвычайно скромным, в присутствии лишь самых близких для жениха и невесты людей. Никите и Насте предстоит зарегистрировать брачный союз 12 декабря 2020 года в 12.00. Будущие молодожены уже усиленно готовятся к торжественному дню, выбирая для себя подходящие для соответствующей церемонии наряды.

4. Выяснилось, что Александра Артемова уже фактически не поддерживает отношений с Евгением Кузиным, эти двое общаются между собой крайне редко. Сам Женя постоянно занят работой, ему почти не приходится видеть наследницу, и супруги намереваются в самое ближайшее время оформить официальный развод.

5. Максим Мельник объяснил подписчикам особенности контракта, заключенного с ним руководителями телешоу. Исходя из условий договора, Мельник и его приятельница Юлия Аполинская не имеют права отправиться за пределы периметра. В то же время Ульяна Павлова, как утверждает Максим, теперь ведет себя довольно странно и даже несколько неадекватно, тогда как юноше не позволяют уйти с телестройки.

6. В периметре произошел резкий всплеск заболеваний среди героинь телевизионного проекта. Марсиага, Екатерина Скалон и Виктория Фомина, которая совсем недавно начала участвовать в телепередаче, жалуются на повышение температуры и болевые ощущения в горле. Фанаты шоу предполагают, что Александра Черно именно в связи с этой ситуацией опасается возвращаться на Поляну.

7. Выяснилось, что супруги Купины в настоящее время обитают в отеле. При этом Майя Донцова не сообщает подписчикам, что именно заставило семью оставить телепрограмму и насколько долго данная пара будет отсутствовать на телестройке, пребывая в отпуске.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.