Нашелся компромат на новенькую Селену Майер - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Нашелся компромат на новенькую Селену Майер - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Нашелся компромат на новенькую Селену Майер - «НОВОСТИ ДОМ 2»
17 марта 2020 года на просторах Интернета был обнаружен несомненный компромат относительно новой участницы реалити-шоу Селены Майер.

Выяснилось, что репутация еще одной героини телестройки также является отнюдь не безукоризненной. Более того, стало известно о том, что Селена ранее многое позволяла себе не только с мужчинами, но и с представительницами собственного пола.

В виртуальном пространстве уже широко обсуждаются чрезвычайно непристойные танцы Майер. Имеется видеозапись, зафиксировавшая развлечения Селены на танцполе в компании приятельницы, причем девушки ведут себя таким образом, словно между ними существует не только обыкновенная дружба, но и более тесные и близкие взаимоотношения.

Следует обратить внимание и на то, что на телепроекте Майер все еще не сумела создать стабильной пары с кем-либо из участников телепередачи. Невзирая на внешнюю привлекательность и явную уверенность в себе, Селена вовсе не смогла стать популярной среди обитателей периметра. К тому же чрезмерно развязное и бесцеремонное поведение молодой женщины явно отталкивает даже Игоря Григорьева, единственного юношу, к которому проявила расположение Майер.



Свое мнение о том, удивили ли вас последние сведения по поводу Селены Майер, вы можете высказать в комментариях.

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.