Ольга Рапунцель проговорившись о проблемах с беременностью - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Рапунцель проговорившись о проблемах с беременностью - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Ольга Рапунцель проговорившись о проблемах с беременностью - «НОВОСТИ ДОМ 2»
12 марта 2020 года участница телепроекта Ольга Рапунцель вновь выдала саму себя, упомянув о такой сложности, как тонус матки.

Всем уже известно о том, что вскоре все персонажи шоу «Спаси свою любовь» должны вылететь на Сейшелы, что предстоит также и беременным героиням телестройки Ольге Рапунцель и Александре Черно. Несмотря на то, что Оля и Саша готовятся уже через непродолжительное время стать матерями, доктора якобы не стали возражать против подобного путешествия. Правда, в ситуации Александры у подписчиков почти не имеется каких-либо вопросов, однако от Рапунцель фолловеры уже требуют конкретных ответов.

Не слишком давно Ольга, стараясь вызвать симпатию и сочувствие к себе со стороны любителей телешоу, сообщила о неважном самочувствии. Мать маленькой Василисы не стала скрывать, что ее весьма тревожит тонус матки. Оля подчеркнула, что данное обстоятельство представляет собой явную опасность для будущего малыша и чревато слишком ранними родами.

Однако совершенно очевидно, что жена Дмитрия Дмитренко напрасно упомянула подобную проблему, в очередной раз заставив окружающих сомневаться в наличии у нее «интересного положения». Пользователи социальных сетей стараются угадать, чем может завершиться для Рапунцель длительный перелет. При этом некоторые из подписчиков беспокоятся о том, что Ольга вполне способна в результате потерять ребенка, а недоброжелатели ехидно пытаются разоблачить ее ложь. Как полагают хейтеры, в действительности абсолютно все, в том числе и руководство реалити-шоу, отлично знают, что молодая мама обманывает относительно беременности. Соответственно, женщина, выдающая за отпрыска обыкновенную подушку, на самом деле ничем не рискует.

→ 


Все фото данной статьи

Ольга Рапунцель проговорившись о проблемах с беременностью - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольга Рапунцель проговорившись о проблемах с беременностью - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.