Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 марта 2020 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 марта 2020:

1. Стало известно о том, что пара Яны Шафеевой и Захара Саленко отправилась в отпуск в Гагру. Правда, существуют свежие слухи относительно того, что Яне из-за ее неуравновешенности и неумения сдерживать эмоции после отдыха не будет позволено вернуться на реалити-шоу, в связи с чем Шафеева сейчас занята напряженными поисками работы с помощью социальных сетей.

2. Фолловеры узнали о том, что телеведущей Ксении Бородиной 8 марта минуло 37 лет. Ведущая телевизионной программы отметила наступление соответствующей даты в компании супруга и приятельницы Ольги Орловой на территории Куршевеля.

3. Окончательно выяснилось, что Юлия Ефременкова не будет более работать на телестройке. В должности проектного телеведущего уже официально утвержден Антон Беккужев, и молодой мужчина отпраздновал желанное назначение вместе с обитателями периметра на Поляне.

4. Молодая мама Алена Савкина, число подписчиков которой в социальной сети Инстаграм уже приближается к миллиону, в очередной раз выставила себя перед любителями телевизионной передачи отнюдь не в самом лучшем свете. В то время как мать Савкиной, Григорьевская-старшая, пребывала в отъезде, Алена даже не давала себе труда менять малышу носки, однако успела сделать немало фотосессий рекламного характера с маленьким Богданом, представшим перед фолловерами обритым наголо.

5. Ожидающая ребенка Александра Черно не сумела выбрать в столице достаточного количества одежды для создания себе гардероба на летний период и поездку на Сейшелы. Жена Иосифа Оганесяна приняла решение разработать свой бренд и реализовывать наряды, предназначенные для весьма упитанных представительниц прекрасного пола.

6. Стало известно о том, что на Остров любви к Екатерине Скалон прибыла ее родительница, намереваясь оказать моральную поддержку явно запутавшейся в теперешней жизненной ситуации дочери.

7. Оказалось, что Ирина Пингвинова вовсе не распрощалась с телевизионной программой. Более того, Ира не в силах понять, каким образом зародились сплетни по поводу того, что она якобы не выполняет условия заключенного договора и разглашает конфиденциальные сведения. По словам самой Пингвиновой, сейчас она занята построением отношений с Дмитрием Чайковым, и молодые люди всерьез размышляют о бракосочетании.

8. Выяснилось, что Анастасия Стецевят и Федор Стрелков уже успели заключить перемирие, теперь каждый из них снова старается объективно и справедливо оценить партнера. Как утверждает редактор передачи Наталья Тиллаева, Федя и Настя решили опять попытаться создать пару «с нуля».

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.