Анастасия Иванова не планирует избавляться от ребёнка Алексея Кудряшова - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Анастасия Иванова не планирует избавляться от ребёнка Алексея Кудряшова - «НОВОСТИ ДОМ 2»
23 октября 2019 года участница телепрограммы Анастасия Иванова откровенно призналась в том, что при соответствующих обстоятельствах она не станет избавляться от малыша, который может появиться у нее от Алексея Кудряшова.

Всем отлично известно о том, что Леша все еще не в состоянии сделать выбор между двумя Настями. Несмотря на то, что не только дневное, но и ночное время суток парень проводит с Анастасией Балинской, он не решается отказаться и от Ивановой. Фанаты реалити-шоу не исключают того, что Иванова и Кудряшов способны опять стать парой, очутившись на одной площадке для съемок.

К тому же Настя не отрицает и того, что согласна и обзавестись потомством от Леши, невзирая на все, что уже случилось между ними ранее. Оказалось, что в процессе физической близости эти двое абсолютно не заботились о том, чтобы принимать какие-либо меры предосторожности, следовательно, не исключается и возможность того, что Иванова уже пребывает в определенном положении.

Сама Анастасия прекрасно знает о том, что Алексей не планирует становиться отцом. Но, по ее словам, она едва ли позволит себе искусственным образом избавиться от малыша. Как утверждает Настя, ее моральные принципы не допускают прерывания уже зародившейся новой жизни.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Анастасия Иванова не планирует избавляться от ребёнка Алексея Кудряшова - «НОВОСТИ ДОМ 2» Анастасия Иванова не планирует избавляться от ребёнка Алексея Кудряшова - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.