Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 января 2019 - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 января 2019 - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 января 2019:

1. Стало известно о том, что на ожидаемом Евровидении в качестве представителя России выступит Сергей Лазарев, невзирая на все надежды Ольги Бузовой и предпринятые ею в этом направлении усилия.
2. По словам Александры Черно, у нее и ее супруга Иосифа Оганесяна складываются превосходные взаимоотношения как в быту, так и в плане интимной сферы, физическая близость между мужем и женой случается не реже одного раза в день.
3. Милена Безбородова дала обещание уже с нынешнего дня постараться иначе, более позитивно относиться к своему бойфренду Алексею Безусу, но девушка не отрицает того, что не уверена в успехе.
4. Отдых Ольги Бузовой приближается к завершению, и уже совсем скоро поклонники телепроекта вновь смогут лицезреть знаменитую телеведущую в эфирах.
5. В Интернет-пространстве возникли сплетни относительно того, что с реалити-шоу ушли такие участницы, как Ксения Кисова, Олеся Ткаченко и Валерия Хуснутдинова.
6. Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова прибыли в столицу. Они вполне успешно адаптируются к жизни в Москве, и молодой человек уже раздумывает о возможных способах заработка.
7. Идет уже вторая неделя подготовки Романа Гриценко к всероссийскому чемпионату по пляжному бодибилдингу. Юноша намеревается приступить к настоящему марафону беспощадного сражения с излишними килограммами и не самой красивой фигурой для всех, кто пожелает с его помощью тренироваться дистанционным путем.
8. Поклонники Ольги Бузовой вновь могут ее поздравить с очередным небольшим, но приятным достижением. Клип «Танцуй под Бузову» теперь занимает определенную позицию в ротации на канале Муз-ТВ.
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.