Ольга Рапунцель пытается подставить Майю Донцову перед свадьбой - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Рапунцель пытается подставить Майю Донцову перед свадьбой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
1 декабря 2018 года Ольга Рапунцель, явно испытывающая чувство зависти по отношению к Майе Донцовой, не смогла удержаться от попытки унизить эту девушку в глазах окружающих.

Пока между Олей и ее супругом Дмитрием Дмитренко не перестают разыгрываться серьезные конфликты, отношения Майи и ее бойфренда Алексея Купина, напротив, кажутся абсолютно идиллическими и безоблачными. К тому же жених не перестает преподносить Донцовой различные приятные презенты, что, судя по всему, чрезвычайно раздражает Рапунцель.

Всем известно о том, насколько разозлили Ольгу шикарный букет цветов и дорогостоящие сапоги, подаренные Майе Алексеем. При этом молодая мать не может простить Донцовой и того факта, что девушке, в отличие от нее, не приходится проводить время у плиты за приготовлением пищи. Во всяком случае, Рапунцель не упустила случая ехидно и пренебрежительно отозваться о соседке по вип-жилищу.

Благодаря несдержанной на язык Оле все узнали о том, что Майя не только далеко не самая лучшая хозяйка, но и обращается с денежными средствами чрезвычайно неразумно и расточительно. Вместо того чтобы самостоятельно готовить для любимого человека, Донцова, говоря о своем неважном настроении, регулярно просит доставить заказанную еду на Поляну, причем Купин даже не пытается возразить невесте.

→ 


Все фото данной статьи

Ольга Рапунцель пытается подставить Майю Донцову перед свадьбой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольга Рапунцель пытается подставить Майю Донцову перед свадьбой - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.