Юлия Ефременкова устроила войну с Ольгой Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Юлия Ефременкова устроила войну с Ольгой Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2»
27 мая 2018 года Юлия Ефременкова затеяла ссору с Ольгой Рапунцель в социальных сетях, оказавшись не в силах молчать.

Уже в течение нескольких лет Рапунцель прилагает все усилия для создания полноценных отношений под непрекращающимся контролем камер. На протяжении этого времени Оля действительно не только встретила спутника жизни Дмитрия Дмитренко, но и стала его женой, а пару месяцев назад и матерью.

Неудивительно, что презрительное отношение ряда поклонников телешоу и их неверие в подлинность чувств Рапунцель и Дмитренко по-настоящему обижают Ольгу. Молодая женщина обращает всеобщее внимание на то, что их семья продолжает свое существование и теперь, хотя они оба уже оказались за пределами телепрограммы. Новоиспеченная мама во всеуслышание заметила, что подобной прочностью и стабильностью отношений никак не могут похвастаться многие из экс-участников телестройки, к примеру, Никита Кузнецов, Дарина Маркина, Сергей Кучеров, Юлия Ефременкова. Однако Оля явно допустила оплошность, назвав в этом списке имя Юли.

Ефременкова решила не прощать Рапунцель такого выпада. Разъяренная Юлия тут же вспомнила, как совсем недавно лицемерила Ольга, буквально выливая на телепередачу потоки грязи, а потом упрашивая, чтобы ее приняли обратно в число участников. По словам Ефременковой, Рапунцель беспокоила своими звонками именно ее, постоянно жалуясь на то, что Дима ведет себя с нею жестоко и вовсе не соблюдает супружеской верности.



Свое мнение о конфликте, возникшем между Ольгой Рапунцель и Юлией Ефременковой, вы можете высказать в комментариях.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Юлия Ефременкова устроила войну с Ольгой Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2» Юлия Ефременкова устроила войну с Ольгой Рапунцель - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.