Новый жених Ольги Бузовой простой таксист из Владикавказа - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Новый жених Ольги Бузовой простой таксист из Владикавказа - «НОВОСТИ ДОМ 2»
19 марта 2018 года окружающие принялись безжалостно насмехаться и издеваться над новым кандидатом в женихи телеведущей Ольги Бузовой, обыкновенным водителем такси из Владикавказа.

Уже более года поступки Оли не только изумляют, но и явно шокируют ее приверженцев. Это относится не только к ее невероятно быстро развивающейся карьере исполнительницы композиций и чрезмерно откровенным, а порой и просто непристойным нарядам. Многих искренне удивляют и потенциальные «кандидаты в мужья» Бузовой, хотя сама молодая женщина еще не готова к окончательному решению в этом вопросе и лишь не перестает интриговать поклонников.

Смотрите также: дом 2 за 22.03.2018г дневной вечерний и ночной эфир

Но, исходя из недавнего поста, размещенного Ольгой во «всемирной паутине», в ее жизни возник еще один желающий сделать ей официальное брачное предложение, причем речь идет о самом заурядном владикавказском таксисте. К тому же Бузова, невзирая на разницу в общественном положении, относится к этому мужчине с нескрываемой симпатией, в чем нет ничего удивительного, поскольку ухаживания данного «жениха», именуемого Шарико, являются всего лишь шуткой.

Однако недоброжелатели не упустили случая ехидно подшутить и над самой телеведущей. Хотя многие посмеиваются над потенциальным претендентом на руку и сердце Ольги, ее противники полагают, что ей и не следует ожидать ничего более достойного, к тому же даже таксист окажется для нее чрезмерно хорошей партией.



Свое мнение о том, ожидают ли Ольгу Бузову в скором времени реальные перемены в личной жизни, вы можете высказать в комментариях.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.