Ольга Бузова решила начать войну с Камеди клаб - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Ольга Бузова решила начать войну с Камеди клаб - «НОВОСТИ ДОМ 2»
7 марта 2018 года в Интернете появились сплетни о том, что телеведущая Ольга Бузова развязывает настоящую войну с Камеди Клаб.

Всем уже известно об отвратительном скандале, происшедшем между Ольгой и Андреем Скороходом. Совсем недавно резидент Камеди Клаб допустил крайне нелестные и презрительные высказывания по поводу Бузовой и ее поклонников, что глубоко возмутило молодую женщину, которая привыкла постоянно демонстрировать окружающим преданность тех, кого она именует «своими людьми».

Смотрите также: дом 2 дневной выпуск 10 марта

Ольга немедленно объявила о том, что не оставит эту ситуацию без последствий, телеведущая намеревалась даже подать судебный иск в отношении Скорохода. Но в итоге Бузова пока ограничилась приостановлением сотрудничества с Камеди.

Стоит вспомнить, что в течение ряда лет Ольга всегда охотно присутствовала на площадке юмористического проекта и даже разрешала резидентам не слишком умные, а порой и откровенно оскорбительные шутки по своему адресу, что приносило шоу весьма немаленькие доходы. Но теперь, после случившейся ссоры с Андреем, Бузова едва ли пожелает когда-либо вновь появиться на съемках.



Свое мнение о том, как следует поступить Ольге Бузовой при создавшемся положении вещей, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Ольга Бузова решила начать войну с Камеди клаб - «НОВОСТИ ДОМ 2» Ольга Бузова решила начать войну с Камеди клаб - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.