Дмитрий Дмитренко отвез Ольгу Рапунцель в роддом - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Дмитрий Дмитренко отвез Ольгу Рапунцель в роддом - «НОВОСТИ ДОМ 2»
6 марта 2018 года Дмитрий Дмитренко наконец доставил свою супругу Ольгу Рапунцель в родильный дом.

Несколько недель назад эта пара отправилась в давно ожидаемый ими декретный отпуск. На протяжении всего этого времени Ольга и Дмитрий старательно готовились к встрече с их будущей малышкой и, видимо, радостное и крайне важное событие уже совсем скоро произойдет в их жизни.

Смотрите также: дом 2 10 марта 2018 вечерний

Накануне на просторах Интернета появился видеоролик, на основании которого становится ясно, что будущая мама уже пребывает в роддоме. Правда, еще непонятно, отвез ли туда молодой мужчина жену уже непосредственно для родов или Рапунцель подверглась обыкновенной плановой госпитализации. К тому же сама Ольга кажется чрезмерно веселой и беззаботной для той женщины, которой приходится терпеть схватки.

Стоит обратить внимание на то, что в виртуальном пространстве уже распространяются поистине невероятные слухи, касающиеся предстоящих родов Рапунцель. Многие из поклонников телепроекта от души желают ей удачи и ожидают приятных новостей, но недоброжелатели ехидно замечают, что Ольге, скорее всего, предстоит кесарево сечение, и предъявляют ей претензии в том, что она слишком поздно пожелала становиться матерью.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже в самое ближайшее время обретут статус родителей, вы можете изложить в комментариях.



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.