Живот Ольги Рапунцель увеличился в три раза всего за полчаса - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Живот Ольги Рапунцель увеличился в три раза всего за полчаса - «НОВОСТИ ДОМ 2»
1 декабря 2017 года посетители социальных сетей были просто потрясены, увидев, что живот Ольги Рапунцель увеличился буквально втрое.

Многие из фанатов с нетерпением ожидают, что же произойдет, когда подушка «разродится», а сама Рапунцель в то же время продолжает усиленно уверять окружающих в том, что действительно ожидает ребенка. Более того, любые предположения относительно того, что на самом деле она лишь носит под одеждой особую накладку, имитируя беременность, Ольгу не только обижают, но и бесконечно возмущают. При этом для большинства поклонников телестройки является очевидным тот факт, что живот молодой женщины явно выглядит ненатурально для подлинного «интересного положения».

Однако фотографии и видеозаписи с недавней фотосессии для проектного журнала все прояснили. Теперь бессовестная ложь Рапунцель уже не может казаться сколько-нибудь забавной или вызывающей улыбку. Всего лишь за получасовой период фотосессии живот Ольги успел значительно вырасти, и его размеры резко изменились. К тому же под белым платьем, которое молодая женщина предпочла надеть вместе с колготками темного цвета, бросается в глаза именно предполагаемая телезрителями подушка.



Впечатление от снимка и мнение о том, станет ли теперь еще кто-нибудь верить в беременность Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Живот Ольги Рапунцель увеличился в три раза всего за полчаса - «НОВОСТИ ДОМ 2» Живот Ольги Рапунцель увеличился в три раза всего за полчаса - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.