Андрей Черкасов выстроил грандиозные планы с Кристиной Ослиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Андрей Черкасов выстроил грандиозные планы с Кристиной Ослиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»
2 декабря 2017 года по всему виртуальному пространству мгновенно распространились сплетни о том, что Андрей Черкасов намеревается в скором времени вступить в брак.

Всем известно о том, что Кристина Ослина, уйдя с телестройки, фактически сразу переселилась в квартиру Черкасова. К тому же эта девушка ездила вместе с Андреем на Остров любви уже в роли его официальной спутницы. Теперь поклонники ожидают, что эти двое действительно поженятся, ведь Черкасов не скрывает от окружающих своего давнего стремления иметь настоящую семью и растить детей.

Правда, молодой мужчина пока не делал никаких объявлений о том, что он действительно собирается в ближайшее время обрести статус супруга, но по Сети быстро разошлись слухи о том, что свадьба Черкасова состоится довольно скоро. Во всяком случае, если исходить из последних фотоснимков, Кристина усиленно подбирает для себя подходящий свадебный наряд, к тому же девушка просит фанатов помочь ей сделать оптимальный выбор. При этом Ослина откровенно говорит о том, что в наступающем 2018 году она ожидает, прежде всего, изменений в личной жизни, и, видимо, девушка имеет в виду предстоящую свадьбу.



Впечатление от фотографии и мнение о том, обрадует ли вас бракосочетание Андрея Черкасова и Кристины Ослиной, вы можете изложить в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Андрей Черкасов выстроил грандиозные планы с Кристиной Ослиной - «НОВОСТИ ДОМ 2» Андрей Черкасов выстроил грандиозные планы с Кристиной Ослиной - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.