Елизавета Полыгалова перенесла ни одну пластическую операцию - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Елизавета Полыгалова перенесла ни одну пластическую операцию - «НОВОСТИ ДОМ 2»
6 декабря 2016 года поклонники телестройки получили наглядное подтверждение тому, что Елизавета Полыгалова уже перенесла ряд пластических операций.
Лиза приняла участие в проекте «Остров любви», желая добиться расположения холостяков, однако девушка старалась как можно меньше рассказывать о своей прошлой жизни. При этом Полыгалова не скрывала, что является сторонницей здорового образа жизни и старается регулярно заниматься спортом, а вот девушек, которые ради внешней привлекательности изменили себя до неузнаваемости, Елизавета откровенно осудила.


Но выяснилось, что и сама Лиза отнюдь не идеальна. Видимо, этим и объясняется то, что за ее 20 лет с девушкой неоднократно работали пластические хирурги. На снимке, сделанном два года назад, Полыгалова буквально неузнаваема по сравнению с сегодняшним днем, в особенности в качестве исполнительницы танца гоу-гоу, что девушка делает в полуобнаженном виде. Фанаты телешоу заметили, что за прошедшее с этого момента время Лиза откорректировала грудь, скулы, губы, нос, а о волосах Елизаветы и ее фигуре не стоит даже говорить.
Елизавета Полыгалова перенесла ни одну пластическую операцию - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли внешность Елизаветы Полыгаловой является полностью откорректированной с помощью соответствующих специалистов, вы можете высказать в комментариях.

→ 


Все фото данной статьи

Елизавета Полыгалова перенесла ни одну пластическую операцию - «НОВОСТИ ДОМ 2» Елизавета Полыгалова перенесла ни одну пластическую операцию - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.