Алена Водонаева в бешенстве желтой прессы - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Алена Водонаева в бешенстве желтой прессы - «НОВОСТИ ДОМ 2»
23 ноября 2016 года Алена Водонаева буквально пришла в ярость, ознакомившись со статьей, посвященной предстоящему разводу Ольги Бузовой и ее супруга, спортсмена Дмитрия Тарасова.

Нелегкий период в жизни телеведущей всерьез беспокоит ее фанатов. Многие из них все еще надеются узнать, какие же события привели к разрыву этой пары, которая еще недавно производила на всех прекрасное впечатление. Однако коллеги Бузовой из мира шоу-бизнеса видят эту ситуацию абсолютно иначе. Многие всячески стараются оказать Ольге моральную поддержку и уверить ее в том, что рано или поздно положение вещей обязательно изменится к лучшему.
Алена Водонаева, о давней сильнейшей неприязни к Бузовой которой известно всем, также не стала молчать. Если исходить из статьи, размещенной в «Дни.ру», Водонаева поспешила задеть телеведущую, упрекнув Ольгу в том, что та не скрывает своих семейных проблем, а, напротив, занимается вынесением сора из избы. Как полагает Алена, все внутрисемейные дела должны держаться в строжайшем секрете от других людей.
Но, по теперешним утверждениям самой Водонаевой, она никогда не произносила ничего подобного. Алена вне себя от гнева после того как журналисты в такой степени исказили ее высказывания. Водонаева говорит, что она с самого начала отказывалась давать какие-либо комментарии относительно развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. К тому же не слишком давно Алена и сама прошла через аналогичную весьма неприятную и болезненную процедуру.
Алена Водонаева в бешенстве желтой прессы - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли слова Алены Водонаевой были искажены репортерами, вы можете изложить в комментариях.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Алена Водонаева в бешенстве желтой прессы - «НОВОСТИ ДОМ 2» Алена Водонаева в бешенстве желтой прессы - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.