Зачем мужчины идут к тренерам по личностному росту » « Я - Женщина »

Зачем мужчины идут к тренерам по личностному росту



Зачем мужчины идут к тренерам по личностному росту
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Саморазвитие давно перестало быть чем-то необычным. И преуспевающие бизнесмены, и те, кто только на пути к успеху, не стесняются признаться, что регулярно работают с личными тренерами. Смена окружения на более успешное, карьерный рост, путешествия, счастливые отношения — только часть результатов этой работы.


Где искать наставника и чего еще можно достичь, рассказываем в этом материале.


Онлайн-тренинги — инструмент с доказанной эффективностью


Отлично зарекомендовала себя академия развития мужчины Akloni https://akloni-man.com/. Центр работает с 2016 года, за это время специализированные курсы прошли более 5 тысяч мужчин. Многочисленные отзывы подтверждают: участники повысили жизненный уровень и получили желаемое. Методика основана на личном опыте Антона Гломозды. Эксперт, тренер по личностному росту помогает людям всегда оставаться мотивированными, дает инструменты для достижения целей. Все инструкции пошаговые, методики только рабочие.


«Я смог, и ты сможешь» — уверяет Антон. Будущий основатель академии Akloni, тренер, вдохновитель тысяч мужчин родился в Черниговской области. Семья из 4 человек жила на окраине города в однокомнатной квартире. Казалось бы, впереди никаких перспектив. Эксперт вспоминает, что еще в детстве понял: если к кому-то прислушиваться, то только к себе. Парень окончил среднюю школу (специализация — углубленное изучение английского, немецкого), а затем поступил в институт в Киеве.


Работать начал со второго курса. Переводил статьи для газеты, учил немецкому воспитанников детского сада, организовывал массовые тренинги, выступал экспертом на ТВ — Антон Гломозда пробовал себя в разных сферах. Попытка начать собственное дело была неудачной, но стала толчком к основательной работе над собой. В результате была запущена академия Akloni, а также сайт, канал на «Ютубе». Все площадки наполнены авторским контентом (многие материалы бесплатные), который реально меняет жизни мужчин к лучшему.



Зачем мужчины идут к тренерам по личностному росту

Самый популярный формат — онлайн-тренинги. Это доступные видеоинструкции, которые дают заметный эффект. Достаточно сформулировать запрос, и менеджеры помогут выбрать подходящий вариант. Это может быть:


    •  «Достигатор». Курс объемный, предполагает сопровождение эксперта в течение 2,5 месяца и качественную прокачку 7 сфер жизни: здоровье и спорт, финансы, мышление, бизнес и карьера, личностный рост, окружение, эмоциональное состояние, яркость жизни. Есть 3 варианта участия. Пакеты отличаются ценой и наполнением, но дают гарантированный результат;


    •  «Как избавиться от неуверенности и поверить в
себя». Это самый короткий путь к здоровой самооценке, жизни без страхов и сомнений, уверенности в себе. Развитие происходит среди единомышленников, в дружеской атмосфере. Курируют процесс опытные эксперты;


    •  «Эмоциональный интеллект» дает инструменты для управления собственными эмоциями, влияния на окружающих. Участники отмечают, что становятся более энергичными, мотивированными и заряженными, умеют качественно расслабляться и мобилизовать ресурс при первой необходимости.


Также доступны курсы «Стиль успешного мужчины», «Заговори, чтобы тебя услышали» и другие. На сайте академии можно бесплатно ознакомиться с экспертными материалами от Антона Гломозды: статьями, видеороликами, PDF-книгами о самореализации и межличностных отношениях. Никакой скучной теории, только практика. Все методики эксперт опробовал на себе. Akloni приглашает мужчин стать успешными. Чем раньше начать, тем лучше результат.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.