Один балл в пользу Питта: суд позволил ему чаще видеть детей - «Психология»

Уже почти два года знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут официально поставить точку в своих отношениях. Некогда счастливая пара постоянно находится в состоянии конфликта, так как не может прийти к соглашению во многих вопросах, которые касаются опеки над детьми и раздела имущества. Но мужчина добился более частых встреч с наследниками.




Instagram

Казалось бы, еще совсем недавно главные герои фильма «Мистер и миссис Смит» демонстрировали идиллию, но их романтические отношения завершились так же внезапно, как и начались. Осенью 2016-го Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт злоупотреблял алкоголем и проявлял агрессию к детям, потому она решила с ним развестись. Но у бывших влюбленных оказалось много взаимных претензий, что отсрочило расторжение брака. Теперь стало известно, что суд обязал женщину позволить отцу чаще видеть шестерых детей, трое из которых являются приемными.







Один балл в пользу Питта – теперь он может видеть отпрысков через день как минимум четыре часа в будни и как минимум 12 часов в выходные дни. Напомним, Анджелина обвинила мужа в уплате слишком скромных алиментов, подчеркнув, что с момента их расставания он не перевел на ее счет ни одной существенной суммы. Заявление сразу опроверг адвокат Брэда. Его подзащитному не привыкать к нападкам Джоли, которую тот называет лицемеркой.




Instagram

Также стало известно, что из-за претензий благоверного женщина рискует потерять опеку над детьми. По данным СМИ многодетная мать на фоне постоянного стресса даже попала в психиатрическую клинику.








Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Санта-Барбара по-голливудски»: Питт запретил Джоли увозить детей из США

    42-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт расстались еще осенью 2016 года, но пока официально не оформили развод. Как известно, они долго не могли согласовать вопрос опеки над детьми, а новым предметом спора стало имущество. На днях актер вновь дал очередной повод для обсуждения семейного скандала, запретив без пяти минут бывшей жене вывозить наследников за пределы США.

→ 


Все фото данной статьи

Один балл в пользу Питта: суд позволил ему чаще видеть детей - «Психология» Один балл в пользу Питта: суд позволил ему чаще видеть детей - «Психология» Один балл в пользу Питта: суд позволил ему чаще видеть детей - «Психология» Один балл в пользу Питта: суд позволил ему чаще видеть детей - «Психология»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.