Алена Водонаева обсудила фигуру своей мамы в ее день рождения - «Психология»

В сети не утихает скандал вокруг телезвезды Алены Водонаевой. Многочисленные интернет-пользователи ополчились на 36-летнюю знаменитость за критику в адрес полных людей. Но она не намерена обращать внимания не негодование общественности, продолжая бурно реагировать на чужие лишние килограммы. На сей раз она публично обсудила фигуру… своей мамы.




Instagram

Алена Водонаева всегда славилась резкими высказываниями, ее еще на «Доме-2» многие считали скандалисткой. Прошло немало лет с момента ухода из шоу, но с возрастом она не стала более сдержанной. Новый повод для злословия в свой адрес бывшая звезда «Дома-2» дала, опубликовав фото родительницы. Казалось бы, ничего не предвещало конфликта, ведь повод для публикации был отличным – день рождения женщины. Но неожиданно наряду с поздравлениями светская львица принялась обсуждать фигуру мамы, которую довольно редко показывает подписчикам:«День рождения любимой мамы Мам, горжусь. Я, конечно, тебя не сильно пилила последние пару лет за несколько лишних килограммов, но подпиливала. Сегодня ты самая красивая и стройная! Ты в идеальной форме. С днем рождения, моя любовь! Свети, будь счастлива и наслаждайся жизнью! Ты сердце нашей большой семьи! Люблю».







Водонаева подчеркнула, что ее мама – единственный человек, который критиковал ее, когда она поправлялась. Тогда она советовала дочке прекращать есть, чтобы вернуть стройность, тогда как остальные говорили, что ей идут формы. Алена отмечает, что бабушка не согласна и с радостью откормила бы ее «до свинячьего состояния». Концентрацию светской львицы на весе раскритиковали многочисленные хейтеры:«Я думаю, что это какой-то специальный пиар-ход. Нельзя же реально так свихнуться на теме лишнего веса, тем более если нет проблем с этим»«Ты помешалась на весе. Людей оскорбляешь, навязываешь свое мнение. Странное поведение. Я думала, что ты другая».





«Как ты надоела! Одно и тоже! Кстати, мама не так и стройна! По твоим меркам, килограммов семь можно сбросить».«Как можно в день рождения мамы ее вес публично обсуждать? Ужас, я была о вас лучшего мнения».«Чужих раскритиковала, за родных взялась, какая бестактность, невоспитанность! Поражаюсь таким людям, говорят, что хотят, злословят в адрес незнакомцев, по какому такому праву?»







Алена Водонаева объясняет нелицеприятные выражения в адрес полных добрыми намерениями, ведь она якобы беспокоится об их здоровье и внешнем виде. А вот блогер Мария Арзамасова считает, что критиканы страдают от комплексов, которые вымещают на других.






Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Занимаюсь с ним сексом каждый день»: Алена Водонаева показала голого мужа

    В последнее время телезвезда Алена Водонаева все чаще обращает внимание на своего избранника Алексея Косинуса. Музыкант получает много критики в свой адрес, так как поклонники экс-участницы «Дома-2» считают его неподходящей парой для нее. Но красавица своеобразно показала чувства к супругу, продемонстрировав достоинства его внешности.

→ 


Все фото данной статьи

Алена Водонаева обсудила фигуру своей мамы в ее день рождения - «Психология» Алена Водонаева обсудила фигуру своей мамы в ее день рождения - «Психология» Алена Водонаева обсудила фигуру своей мамы в ее день рождения - «Психология» Алена Водонаева обсудила фигуру своей мамы в ее день рождения - «Психология» Алена Водонаева обсудила фигуру своей мамы в ее день рождения - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.