«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом - «Психология»

45-летний американский рэпер Эминем обожает свою дочку Хэйли, которую ему родила бывшая жена Кимберли Энн Скотт. С женщиной у него были непростые отношения, но наследницу он всегда высоко ценил и посвящал ей свои песни. Девушка впервые заговорила о своем знаменитом отце.



«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом - «Психология»

Instagram

Знаменитый музыкант Эминем гордится своей дочкой, которую ему родила бывшая жена Кимберли Энн Скотт. Со своей возлюбленной он дважды женился и со скандалами расставался. Но она в 1995 году родила ему дочку Хэйли Скотт, которая считается его единственной наследницей.Девушке уже 22 года, но она предпочитает не делать свою личную жизнь достоянием общественности. Она впервые высказалась об отношениях с отцом, причем максимально лаконично:«Конечно, мы с папой очень близки».







Вместе с тем Хэйли не в восторге от того, что известный родитель использовал в своих клипах видеоролики с ней и неоднократно рассказывал подробности о жизни с ее мамой. Скотт отмечает, что не намерена развиваться как певица, ее круг интересов широк, но она пока не определилась с работой. Примечательно, что ей вовсе не хочется быть популярной.





Поклонники Эминема обсуждают поразительное сходство Хэйли с папой в более ранние годы. Они считают, что такой красавице – прямой путь в фотомодели, но девушка не намерена работать в шоу-бизнесе:«Ого, какая яркая – прямо хоть сейчас на подиум».«Дочка его очень славная, видно, что унаследовала папины гены».«Какая-то скромная, мне показалось, в отличие от своего эпатажного родителя».«Отлично выглядит, конечно, они общаются, родная дочка же».«Я слышала, что у нее мама непутевая, хорошо, что девочка выросла нормальной, а не такой эксцентричной, как отец». Многие музыканты не скрывают своей любви к детям, успехами которых очень гордятся. Рэпер Тимати также часто хвастается достижениями четырехлетней дочки Алисы, правда, рассказы малышки о ее любимом мальчике он воспринимает довольно настороженно.








Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Хоть что-то с папки возьмет»: в сети обсуждают дочь Эминема

    Рэпера Эминема нельзя назвать идеальным отцом, но он создал множество замечательных песен на тему семьи. Во многих речь о его дочери, которая сейчас входит во взрослую жизнь и пытается эпатировать интернет откровенными снимками.

→ 


Все фото данной статьи

«Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом - «Психология» «Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом - «Психология» «Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом - «Психология» «Мы очень близки»: дочь Эминема высказалась об отношениях с отцом - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.