«Мамина гордость»: Жасмин показала лучшее украшение женщины - «Психология»

Певица Жасмин часто делится в социальных сетях фотографиями с различных мероприятий. На одном таком снимке компанию женщине составил ее повзрослевший сын, который понравился поклонникам артистки.




Фото: Instagram

Жасмин постоянно хвалят за прекрасный внешний вид. Хорошие данные она щедро передала по наследству своим детям. И, если женщина часто показывает свою маленькую дочь, то сына артистка предъявляет публике редко. А между тем парень уже окончил школу и возмужал.Сын Жасмин Михаил составил компанию маме на одном из мероприятий. 20-летний парень уже гораздо выше женщины, хотя она даже надела каблуки. Приятная внешность парня и его рост привлекли внимание поклонников.




Фото: Instagram



Кроме того, они отметили, что 40-летняя Жасмин совсем не выглядит мамой этого красавца, а ведь в пору уже и бабушкой становиться.«Прям как жених рядом»«Какая мама красивая и молодая, не зная ни кто бы не сказал, что это ваш сын»«Какой красавчик!»«Да он же просто богатырь!»«Какой красивый у вас сын! Того гляди маму бабушкой сделает!»«Мамина гордость»«Сын просто Вау! Это счастье иметь такого сына красавца при этом самой выглядеть как его подружка!»Сама Жасмин, очевидно, испытывает гордость за сына, поэтому написала: «Лучшее украшение женщины - сын, идущий рядом с ней».




Фото: Instagram

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«Мамина гордость»: Жасмин показала лучшее украшение женщины - «Психология»

Дарья Савельева

Комментарии

 
 

  • В стиле Жасмин: лучшие и худшие образы артистки за последние пол года

    Знаменитая российская певица и телеведущая Жасмин в последнее время все чаще позиционирует себя как дизайнер. Но не всегда наряды артистки вызывают безоговорочное восхищение публики, в сети ее образы довольно часто подвергаются и критике.

→ 


Все фото данной статьи

«Мамина гордость»: Жасмин показала лучшее украшение женщины - «Психология» «Мамина гордость»: Жасмин показала лучшее украшение женщины - «Психология» «Мамина гордость»: Жасмин показала лучшее украшение женщины - «Психология» «Мамина гордость»: Жасмин показала лучшее украшение женщины - «Психология»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.