» » Как заработать первые деньги

[/xfgiven_img-1]

Как заработать первые деньги

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Вопросом, как заработать свои первые деньги, задается любой человек, решивший попробовать себя в вебкам-бизнесе. Большинство соискателей стремятся попасть в эту сферу деятельности, прослышав о высоких заработках в ней, а также о низком пороге вхождения для новичков. Но в чем заключается сама работа, что необходимо для того, чтобы ее начать, и, собственно, находить себе заказчиков, они разбираются смутно.

Поэтому каждому новичку хочется как можно скорее разобраться в этой сфере деятельности, удачно стартовать в ней, найдя хорошее место работы и миновав все ошибки и «подводные камни».

Поиск надежного агентства

Веб-модель за работойВ деятельности вебкам-моделей ключевое значение имеет место работы, которым в большинстве случаев является веб-агентство. Такие агентства обладают серьезными финансовыми ресурсами для рекламирования своих услуг за рубежом, где обретаются основные клиенты, а также клиентскими базами данных, которые предоставляются в распоряжение моделей. Кроме того, агентства предоставляют свои программные, сетевые и прочие ресурсы (сайт, чат-программу, услуги переводчика).

Таким образом, у человека, работающего моделью, отпадает всякая необходимость в собственноручном поиске заказчиков. Ведь больше не нужно подавать свою рекламу на профильных форумах и тратить на этот процесс время и силы. Так у сотрудника агентства появляются гарантии, защищающие его от мошеннических действий со стороны заказчиков, поскольку на всех таких ресурсах действует система предоплаты. За все эти услуги и гарантии агентство взимает с модели процент от получаемой ею заработной платы.

В общем, преимущества такого вида сотрудничества налицо. Но получить все гарантии и выгоды в полной мере, можно лишь в том случае, если агентство надежное, что будет подтверждено отзывами о нем, как со стороны клиентов, так и его сотрудников. Одним из таких агентств является вот эта вебкам-студия. Она располагает большими клиентскими базами данных и предлагает своим моделям очень выгодные условия сотрудничества в виде свободного или регулируемого графика, большой суммы отчислений и прочего.

Подготовка к работе

После того как студия была найдена, а с ней заключен договор о сотрудничестве, пора приступать к подготовке, которая проводится в несколько этапов:

Подготовка веб-камеры и интернет-соединения

Для человека, устраивающего показы в интернете, очень важно обзавестись веб-камерой, снимающей в хорошем разрешении, и стабильным соединением с интернетом. Ведь заказчик хочет смотреть не на квадратики пикселей и шумы от плохого освещения, а на красивое лицо и одежду модели. А нормальная камера стоит немалых денег, как и ежемесячная абонплата за быстрый интернет.

Подготовка помещения

Чтобы расположить к себе собеседника и увлечь его, следует создать в комнате психологически комфортную обстановку. Это качественное, но неяркое освещение лица, приятная полутьма за спиной и отсутствие лишних предметов в кадре. К примеру, советский ковер на стене, некрасивая мебель или мягкие игрушки, выстроившиеся вдоль стены, будут выглядеть неуместно. Но если закрыть мебель драпировками, либо установить камеру с видом на окно, голую стену или убранную и застеленную кровать, то ничего не будет отвлекать и отталкивать собеседника от разговоров с моделью.

Реквизит

Под реквизитом подразумевается несколько комплектов одежды. Красивое платье, блузы, юбка, качественный макияж, укладка и прочее. Заказчик никогда не должен видеть своего собеседника в домашнем халате, с неокрашенной головой и слипшимися ресницами.

Обучение ораторскому мастерству и театральности

Когда все вышеописанные процедуры будут пройдены, следует совершить несколько пробных бесед с кем угодно. Пусть это будет совершенно незнакомый человек, с которым нужно активно познакомиться, привлечь к беседе, выслушать его, либо надолго завлечь разговором. Таким образом обретая уверенность в своих силах перед работой и оттачивая навык общения.

Типичные ошибки новичков

Работа для девушекОшибки, совершаемые новичками, всегда одинаковы:

Излишняя разговорчивость

Волнуясь во время общения с клиентами, некоторые модели становятся слишком разговорчивыми, иногда не позволяя вставить человеку ни слова. А ведь в этой профессии, очень ценится умение слушать.

Неправильно подобранный образ

Совсем не обязательно создавать себе эротичный образ. Но это не отменяет того, что требуется выглядеть красивым и соблазнительным при общении с любым клиентом. Они должны восхищаться образом, а не отталкиваться его обыденностью.

Приглашение к беседам вне веб-студии

Некоторые хитрые клиенты, обладающие обаянием, могут склонить модель к неформальным (не оплачиваемым) беседам за пределами агентства. Неопытные новички часто поддаются такому соблазну, теряя отличный источник заработка.



Загрузка...

25-01-2017, 11:51
Автор: Administrator
Просмотров: 1012
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Бизнес» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


Сегодня, 06:01

Коррупцию проще не замечать - «Бизнес»

Огромные деньги из госбюджета выделяются на строительство масштабных и очень нужных стране объектов — медицинских центров, мостов, стадионов и космодромов. Но строятся эти объекты через пень-колоду.
Сегодня, 06:01

Паленый товар - «Бизнес»

Ущерб от пожара в торговом центре «Синдика», который полностью уничтожил сооружение вместе с машинами на парковке, может стать рекордным. Итоговой суммы ущерба пока нет, но речь идет миллиардах
Сегодня, 06:01

Банковское лобби рухнуло - «Бизнес»

Россиянам поменяют очередность платежей по просроченным потребительским кредитам. Соответствующий законопроект одобрило правительство и рекомендовало к внесению в Госдуму. Если сейчас заемщик
Сегодня, 06:01

Россияне предпочитают тратить - «Бизнес»

Сберегательная модель распределения доходов больше не греет сердца российского населения. По оценке экспертов РАНХиГС, все больше наших соотечественников предпочитают не прятать деньги «под матрас»
Сегодня, 06:00

Россию спасут от цифрового колхоза - «Бизнес»

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что Россия не будет создавать «цифровой колхоз», и заявил о готовности создать «среду доверия» с международными партнерами. Поможет подготовиться к «прыжку
Сегодня, 06:00

Чиновники готовы снова обрушить рубль - «Бизнес»

Российское правительство снова оказалось в неудобном для себя положении. С одной стороны, относительно высокие цены на нефть выгодны российскому бюджету, который сверстан исходя из среднегодовой цены
Сегодня, 06:00

Не жалко - «Бизнес»

Основатель корпорации Microsoft, а по совместительству самый богатый человек планеты Билл Гейтс рискует потерять свой статус из-за чрезмерной любви к благотворительности, отмечало на прошлой неделе
Сегодня, 06:00

Ничего наличного - «Бизнес»

Управляющие крупнейших инвестиционных фондов с оптимизмом смотрят на перспективы мировой экономики. И продолжают сокращать излишки наличности, наращивая долю рисковых активов в своих портфелях.
15-10-2017, 19:00

Россию губит альтруизм - «Бизнес»

Можно вывихнуть языки и сломать жизни, сравнивая достоинства и недостатки разных политических систем (и некоторые псевдонауки вроде политологии превратили это в предмет специализации), но критерий
15-10-2017, 10:00

Россияне набрали безумных кредитов - «Бизнес»

Россияне все чаще идут в банки за кредитами. Причем кого-то побуждает к этому нищета, а кому-то не хватает денег на новую шубу или смартфон. Такого кредитного бума в России не наблюдалось с весны