6-летнего сына Ирены Понарошку, справляющего нужду в кусты, остановила полиция - «Отдых»

Телеведущая Ирена Понарошку сейчас вместе с сыном отдыхает в Лос-Анджелесе. Недавно на своей странице в социальной сети Ирена поделилась забавным, по ее мнению, случаем, который произошел с ее сыном.



6-летнего сына Ирены Понарошку, справляющего нужду в кусты, остановила полиция - «Отдых»


"Вчера на детской площадке Лос-Анджелеса Серафим решил, что местная флора нуждается в поливе и рванул в кусты. Через секунду(!) на месте преступления остановилась полицейская машина с включенными мигалками! И, по словам Серафима, полицейские начали спрашивать, где, собственно, родители... Ответить он смог только истошно вопя от ужаса: "МИ РАШН! МИ РАШН!", после чего включил режим #ФоррестГамп и был таков. Короче, теперь я стала лучше понимать американцев, которые недолюбливают русских и считают нас дикой нацией.P.S. С Серафимом Санычем была проведена разъяснительная беседа и на всякий случай заучена фраза: "I won't talk without my lawyer!"Ирена дополнила, что и в Москве, и в Таиланде, где они с сыном живут зимой, Серафим тоже частенько "ходит в кустики" и это никого не шокирует.



6-летнего сына Ирены Понарошку, справляющего нужду в кусты, остановила полиция - «Отдых»


Удивительно, но поклонники поддержали телеведущую и ее сына, посчитав, что справлять нужду в кусты - это совершенно нормально, и с удовольствием поделились историями из своей жизни, без всякого стыда рассказав, где и как писают их дети. Тех же, кто считает это ненормальным, было катастрофически мало:"Вот мы в городе живем и тоже поливаем, а что делать-то?""Достойный сын отчизны! Родина спит спокойно!""А тех кто против поливалки кустиков младшим братом блокируют и удаляют??? Мой сын только на даче может полить кустик. И нигде больше. Остальное до трёх лет максимум...""У меня сын, 2,8 и он ходит везде, где хочет. Конечно, мы отходим настолько, насколько позволяет место пребывания, но я не собираюсь заставлять терпеть ребенка из-за чьих-то тараканов!"Мда...а родители и вправду где были?"Позже телеведущая ответила своим подписчикам, что не считает всю ситуацию нормальной, возможно, именно из-за критики некоторых пользователей. Но все же Серафиму уже 6 лет - достаточный возраст для того, чтобы потерпеть до дома для отправления естественных надобностей, не считаете?


...




→ 


Все фото данной статьи

6-летнего сына Ирены Понарошку, справляющего нужду в кусты, остановила полиция - «Отдых» 6-летнего сына Ирены Понарошку, справляющего нужду в кусты, остановила полиция - «Отдых»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.