42-летняя Ванесса Паради разделась для Vogue фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь»

Ванесса Паради — явно не из скромного десятка! 42-летняя французская актриса, экс-возлюбленная Джонни Деппа и муза Карла Лагерфельда абсолютно уверена в своей сногсшибательности — а потому нисколько не стесняется оголяться перед камерой.
Паради стала героиней рождественского номера французского Vogue, во время фотосессии для которого она оголила пикантные части своего тела.
42-летняя Ванесса Паради разделась для Vogue фото - Леди ... - «Светская жизнь»
Ванесса Паради обнажилась для Vogue
В Сети уже появились первые снимки из фотосессии: на них можно увидеть соблазнительно открытые ягодицы француженки.
Как сообщается на сайте глянца, в интервью Vogue Ванесса поделилась подробностями своей жизни, воспоминаниями и личными историями. Вполне вероятно, что не последнее место в откровениях француженки заняли рассказы о ее экс-возлюбленных: актере Джонни Деппе и музыканте Бенджамине Биоле.
42-летняя Ванесса Паради разделась для Vogue фото - Леди ... - «Светская жизнь»

Напомним, летом Ванесса Паради попала в объективы папарацци, когда загорала топлес в Греции. Причем споры публики, увидевшей фото, растиражированные таблоидами, тогда привлек не столько факт наготы 42-летней актрисы, сколько то, что она плескалась в воде вместе со взрослым сыном.
→ 


Все фото данной статьи

42-летняя Ванесса Паради разделась для Vogue фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь» 42-летняя Ванесса Паради разделась для Vogue фото - Леди Mail.Ru - «Светская жизнь»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.