Стефания Маликова мечтает реализоваться без помощи отца - «Светская жизнь»

Многие привыкли воспринимать представителей «золотой молодежи» как ребят, которые только и делают, что транжирят деньги своих родителей. «У тебя обеспеченные родители, почему ты учишься? Ты же можешь ничего не делать, а потом откроешь какой-нибудь ресторан и будешь в шоколаде», — спросили на днях в соцсети у Стефании Маликовой, дочки певца Дмитрия Маликова.
15-летняя блондинка мягко, но достаточно уверенно ответила на сообщение, заявив, что на самом деле детям обеспеченных родителей не все достается просто так.
Фото опубликовано Маликова Стеша (@steshamalikova) Окт 6 2015 в 6:29 PDT
«Если вы считаете, что детям обеспеченных родителей все дается на хрустальном блюдечке, то вы обольщаетесь. Я считаю, что самое интересное и увлекательное в жизни человека — это познание чего-то нового, неизведанного, непонятного и загадочного. Я хочу реализоваться в жизни не с помощью своих родителей и их финансовых возможностей, а благодаря своим знаниям и навыкам в той или иной сфере. И я хочу и добьюсь своей цели, чтобы в дальнейшем… в модных журналах, сайтах и т.п. подписывали Дмитрий Маликов со Стефанией Маликовой, а не Д. Маликов с дочкой Стефанией», — написала девушка.
Фото опубликовано Маликова Стеша (@steshamalikova) Окт 3 2015 в 3:46 PDT
Напомним, юная Стеша в сентябре пошла в 10-й класс. Девушка, несмотря на то что ей пока всего 15, уже успела попробовать себя в роли модели. Наследнице Маликова прочат большое будущее в модельном бизнесе.
Отметим, что недавно приемная дочка телеведущего Ивана Урганта Эрика Куталия (которой, кстати, тоже 15 лет) раскритиковала «золотую молодежь».
«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей», — написала девушка в одной из соцсетей.
Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.