Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем - «Светская жизнь»

Еще в мае СМИ всколыхнула печальная новость: Ирина и Сергей Безруковы, одна из самых крепких и стойких пар отечественного шоу-бизнеса, больше не вместе. Несмотря на то что актеры перестали появляться вместе на публике, сами они расставание комментировать отказывались.
Теперь слухи подтвердились: в новом интервью Ирина впервые рассказала о своем разрыве с Сергеем.
Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем - «Светская жизнь»
Теперь официально: Ирина и Сергей Безруковы больше не вместе
«Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», — рассказала Безрукова журналу HELLO!.
По словам актрисы, ее и Сергея все еще связывают общие проекты. Кроме того, они остались друзьями. Ирина добавила, что она хотела бы попросить СМИ не беспокоить ее расспросами на личную тему: «На этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня ., ничего не додумывать».
Напомним, в прессе еще в прошлом году ходили слухи о том, что Сергей якобы не верен своей супруге. Таблоиды писали, что у актера есть двое детей от другой женщины. Минувшей весной появились новости о расставании Ирины и Сергея. В числе причин опять же назывались измены Безрукова.
В этом году Ирина кроме расставания с Сергеем пережила поистине страшную трагедию: в марте умер Андрей, ее сын от брака с актером Игорем Ливановым. «С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца, и самой простить многие вещи... И отпустить», — призналась Безрукова. Сейчас Ирина полностью переключилась на работу — стала ведущей новой телепрограммы, первым гостем в ее студии оказался теперь уже бывший супруг Сергей.



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.