Бросивший семью Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом - «Светская жизнь»

Актер Евгений Цыганов, на прошлой неделе ставший «Человеком года» по версии журнала GQ, снова стал отцом. В одной из столичных клиник его гражданская супруга Ирина Леонова родила дочь.
О пополнении в семействе стало известно во время спектакля «Олимпия» в театре-мастерской Петра Фоменко. «У Жени родилась дочь! Назвали Верой!» — рассказала коллега Цыганова Елена Маркелова.
Бросивший семью Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом - «Светская жизнь»
Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом
Портал 7days.ru подтвердил информацию и у самой Леоновой. «Спасибо большое за поздравления!» — поблагодарила Ирина издание.
Поклонники звезды сериала «Оттепель» надеются, что счастливое событие станет поводом для его возвращения в семью.
Напомним, недавно СМИ всколыхнула скандальная новость о том, что Евгений бросил Ирину, на тот момент беременную седьмым ребенком. Пресса выяснила, что Цыганов давно уже живет у своего друга, а с Леоновой, гражданской женой и матерью своих детей, даже не разговаривает — только помогает ей материально.
Официально разрыв пара так и не подтвердила. Однако Цыганову начали приписывать роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Сам Евгений, впрочем, комментировать скандальную информацию о романе на стороне отказался. «Вы думаете, я действительно что-то буду рассказывать про свою личную жизнь? Я работаю в театре, ставлю спектакли, играю музыку. Если буду заниматься пиаром — на это уйдет вся моя жизнь», — заявил ранее актер.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.