Время любви: у 15-летней Стефании Маликовой появился бойфренд?

Юная модель Стефания Маликова заинтриговала подписчиков своего Instagram: 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова выложила в блог фото с молодым человеком. Поклонники завидной звездной невесты немедленно приписали ей роман с кавалером, появившимся на снимке!
рубашке ласково обнимает ее за талию.
Возможного бойфренда Стеши зовут Тимофей Муравин и, судя по его страничке в соцсети Ask.fm, они с Маликовой учатся в одной школе. Парень, который тоже принадлежит к «золотой молодежи», хорошо учится.
отметить свой выпускной, который состоялся в конце апреля (девушка окончила девятый класс).
Напомним, очаровательной Стефании Маликовой прочат большое модельное будущее. Она уже делает серьезные успехи в индустрии: так, в прошлом году Стеша стала лицом коллекции дизайнера Игоря Чапурина. Ее фотографии сегодня можно найти даже в американском Teen Vogue. К тому же дочь Маликова — частый гость светских мероприятий.
Добавим, что прошлым летом юной Стеше активно приписывали роман с 15-летним сыном Валерии Арсением Шульгиным. Об этом и других романтических отношениях звездных детей можно почитать здесь! А о том, как живет «золотая молодежь» — здесь.
Больше фотографий с отдыха Маликовой в Сен-Тропе смотрите в нашей галерее!




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.