Муж Синди Кроуфорд рассказал о дружбе с Джорджем и Амаль Клуни |

Рэнди Гербер считает, что актер будет превосходным отцом

Муж Синди Кроуфорд рассказал о дружбе с Джорджем и Амаль Клуни |
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд


Фото: Getty Images 

Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер является давним ином Джорджа Клуни и его партнером по бизнесу. Он был одним из шаферов на свадьбе актера и его любимой Амаль Аламуддин. В интервью английской газете Evening Standard Гербер поведал о дружбе со звездной парой.

52-летний предприниматель поделился своими впечатлениями о свадьбе, ставшей одним из основных событий прошедшего года: «Это была великая вечеринка длительностью три дня. Мы привезли с собой сто ящиков текилы и все выпили».

Насчет неугасающего внимания прессы к паре, Гербер произнес: «Джордж и Амаль знали, на что шли. Такое главное событие в жизни Джорджа, природно, завлекло бы великое внимание. Нужно просто стараться контролировать ситуацию, чтоб это никак не воздействовало на твою жизнь. В таковой момент ты начинаешь реже ходить на светские мероприятия и держишься в стороне, пока буря не затихнет. Они великолепно со всем управляются. Очевидно, что Джордж к этому издавна привык, потому он знает, как все происходит».

Также Гербер отметил, что Амаль с его супругой стали превосходными подругами, добавив: «Они чрезвычайно схожи: обе мощные, разумные и послушные собственному делу».

У обеих пар есть общее пригородное поместье в Мексике, в каком они нередко проводят время. «Изначально мы желали простроить один дом на всех, но у Джорджа тогда не было отношений, а у нас была семья, потому Синди решила, что необходимо строить два дома. Оба они находятся на одном участке, потому завтракаем мы, например, у Джорджа, а обедаем у нас».

У Гербера и Кроуфорд двое деток – 15-летний отпрыск Пресли Уолкер и 13-летняя дочь Кайа Джордан. Бизнесмен отметил, что Клуни станет превосходным папой, правда, добавил, что точно не знает, собирается ли актер заводить деток либо нет.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.