Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото)

34-летняя Ким Кардашьян — любимица фотографов со всего мира, но на обложке журнальчика Vogue, истинней иконы стиля для всех модниц, в одиночку звезда возникла в первый раз.
Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото)
Несмотря на протесты со стороны фэшн-сообщества, Ким Кардашьян опять возникла в Vogue
Напомним, что ранее Ким скрашивала обложку этого издания лишь единожды: тогда была опубликована фотосессия с ее женитьбы с Канье Уэстом. Номер с Ким Кардашьян в свадебном платьице от Lanvin и ее супругом был раскуплен дословно за считаные часы.
На страничках собственного микроблога Instagram звезда реалити-шоу опубликовала фотографию обложки февральского номера журнальчика, где она стает в невозможно романтичном и искусительном виде. Белоснежный наряд из весенней коллекции Balmain заполняет образ Ким чувствами нежности и дивной легкости.
Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото)
Ранее ей удавалось это сделать лишь в паре с супругом Канье Уэстом и благодаря его связям
Кроме этого, Кардашьян поделилась со своими поклонниками и кадром из фотосета для Vogue, изготовленного на пляже. В подписи к этому снимку она сказала, что грезит как можнож прытче узреть все другие фото, которые покажутся теснее завтра.
Напомним, что в прошедшем году Ким успела принять роль в уникальных и искренних фотосессиях, а новейший год, видимо, сулит еще более сходственных сюрпризов.
Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото)
Теперь Ким опять в Vogue!
→ 


Все фото данной статьи

Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото) Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото) Ким Кардашьян снова покорила обложку Vogue (фото)



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.