Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия»

Кто рано встает, тому Бог подает. Во сколько выезжать
  • Всегда держи нос по ветру. Как продумать маршрут
  • Вместе весело шагать — или ехать. Чем занять детей в машине
  • На машине с тремя детьми: Псков, Приозерск, Выборг, Петербург
  • Наш «послужной список»
  • Вместе весело шагать по просторам нашей Родины, да и не только. В нашей семье трое деток, почетный статус многодетных мы получили совсем недавно — и наша семья стала полноценной, дружной и ещё более весёлой. Наше хобби — это путешествия. Как только у нас есть возможность и пара свободных дней, мы садимся в машину и едем.


    Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия»


    Вы спросите: «Куда можно съездить с тремя детьми?». Я к такому вопросу привыкла. Мне его постоянно задают подруги и просто знакомые. Многие говорят: «Ох, я со своим одним даже в магазин сходить не могу, а вы можете преодолеть с ними 1000 километров и сказать, что мы классно отдохнули». Как это у нас получается? Вот несколько правил наших семейных путешествий.


    аптечка и настрой, самое главное личный, ссоры — тут выручает папа или крик «Сейчас высажу».


    Вы можете спросить: «А что 3-5-летним детям интересно смотреть в том или ином городе?». Да всё интересно! Акцент нужно сделать на прогулках и парках, уменьшить количество музеев или добавить детскую тематику.


    Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия»


    Наш «послужной список»


    Мы проехали тысячи километров по России, мы посетили ближайшие города Подмосковья[/u], такие как Коломна, Волоколамск и окрестности, пожили в палатке на берегу Верхнеяузского водохранилища.


    У нас за плечами поездки во Владимир, Суздаль, Боголюбово, Сергиев-Посад, Новый Иерусалим. Мы покатались по более дальним городам России: Вологда, Великий Устюг, Псков, Печоры, Изборск, Павловск, Питер, Выборг, Валаам, Ярополец, Кашин, Калязин, Углич, Мышкин.


    Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия»


    А ещё мы поколесили по нашей любимой Греции[/u], посетили на машине Салоники, Великие Метеоры, гору Олимп, Вергину, монастыри Греции, поплавали вокруг Афона, побывали в Афинах, Древней Олимпии, Мессине, Корони, Колифеи, Неа Фокеи, городе Кос, на островах Родос и Патмос, и мы готовы кататься везде и всегда. Вместе весело шагать или ехать — если у тебя прекрасное настроение, жажда познаний, открытий, а сердце наполнено любовью!

    → 


    Все фото данной статьи

    Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия» Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия» Мама, папа и трое детей: на машине – по России и Греции - «Путешествия»




    Новости по теме.




    Добавить комментарий

    добавить комментарий

    Гороскоп дня.