Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ»

Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ»

Когда родители в разводе, дети не обязательно что-то теряют. Если развод прошел цивилизованно и без скандалов, вместо одного дома ребенок получает сразу два дома, где его любят и заботятся о нем.


Английский фотограф Эмер Гиллеспи сравнила две жизни своей дочери Лаойши. Одну из них девочка ведет в своем доме, а другую — в доме у своего отца Барри.


В каждом доме — свои правила и свой образ жизни. Целое маленькое приключение, не правда ли?














Читайте также: Как рассказать ребенку о разводе


Читайте также: Фотопроект: бабушки и дедушки глазами детей


Читайте также: Потрясающий фотопроект папы, который воспитывает мальчика-аутиста

→ 


Все фото данной статьи

Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ» Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ» Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ» Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ» Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ» Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ» Когда мама и папа живут отдельно: фотопроект английской мамы-фотографа - «СЕМЬЯ»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.