Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга

Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга



28 августа родилась канадская певица Шанайя Твейн, одна из удачных исполнительниц знаменитой и кантри музыки. Жизнь преподносила звезде практически все тесты, одним из которых стало предательство недалёкого жителя нашей планеты. Немало таковых историй знает светская хроника. Как ясные дамы из шоу-бизнеса выходят из трудной жизненной ситуации, поведаем в данной статье.



Шанайя Твейн


Шанайя Твейн – канадская исполнительница кантри и поп-музыки, одна из более удачных идущих в ногу со временем исполнителей, 28 августа отмечает собственный день рождения. В жизни Айлин Регины Эдвардс(так зовут на самом деле Шанайю Твейн)был тяжелый период. Она выяснила о измене жена с ее подругой. Простить измену Шанайя не смогла и рассталась с супругом. Преодолев черную полосу, она отыскала новейшую любовь и избавилась от нелюбви и жажды мести по отношению к обидчику. Певица призналась, что непрерывно была довольно скрытной не давала волю слезам, но поступок недалёкого жителя нашей планеты оставил неизгладимые шрамы на ее душе. У Шанайи и ее второго жена Фреда было много общего: он так же как и она столкнулся с изменой в отношениях.


Виктория Бэкхем


Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга


Сегодня звездная пара Виктории и Дэвида Бэкхема – это образцово-показательная семья, в какой воспитываются четыре деток – три отпрыска и одна дочь. Трудно поверить, но знаменитая певица и известный спортсмен были на грани разрыва. Сообщения о изменах жена то и дело преследовали Викторию: в 2004 году былая сотрудник Дэвида призналась, что имела связь с ним во время его поездки в Испанию. Ночная бабочка Ирма Ницы позже поделилась своими впечатлениями от недалёкого общения с Дэвидом. Виктория Бекхэм проявила чудеса выдержки и дипломатии, каждый разов вставая на охрану собственного жена. Она призналась, что проблемы укрепили ее брак и только подтверждают, что семья – это непросто.


Риз Уизерспун


Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга


Еще одна голливудская семья – Риз Уизерспун и Райана Филлиппа – распалась частично из-за измены жена. В первом браке прелестная блондинка прожила восемь лет и родила двоих деток, но за кадром оставались кризисы, посещение домашнего психотерапевта, неизменное противоборство друг другу. Говорят, что Райан не выдержал славы супруги, а Риз уличила жена в измене с начинающей австралийской актрисой Эбби Корниш. С инициативой развода выступила сама Риз Уизерспун. Очередной роман обладательницы «Оскара» закончился браком три года назад. Второй супруг сделал Риз предложение, вручив ей кольцо ценою 250 тыщ баксов. На застенчивую свадебную церемонию звезд были приглашены сто гостей.


Деми Мур


Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга


После 6 лет брака Деми Мур попросила развода у Эштона Катчера. Это вышло опосля неприглядной истории в ночном клубе. В день шестилетней годовщины брака супруг изменил Деми с 23-летней Сарой Лил. Катчер и Лил познакомились и практически сходу поторопились уединиться. На последующий день Сара поведала подругам о том, как утешила уставшего от однообразной домашней жизни Эштона. Мудрая Деми опосля произошедшего написала на собственной странице последующее: «Если тебя душит обида от ошибок мужчины, то загляни в себя и разберись, что ты делаешь не так».


Фото s_bukley / Shutterstock.com

→ 


Все фото данной статьи

Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга Шанайя Твейн и еще 3 звезды, пережившие измену супруга



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.