Как относиться к подругам мужа: опрос

Как относиться к подругам мужа: опрос
Бытует воззрение, что дружбы меж мужчиной и дамой не существует, кто-то непременно может влюбиться. Мы решили поинтересоваться, как дамы относятся к подругам супруга?








Бытует воззрение, что дружбы меж мужчиной и дамой не существует, кто-то непременно может влюбиться. Мы решили поинтересоваться, как дамы относятся к подругам супруга?




Стоит признаться, что общаться с противоположным полом занимательно. Всегда можнож услышать беспристрастное воззрение и практический совет. Но иногда таковая дружба супруга с дамой вызывает бурю ревности и предлогов для свар.


Ольга, 28 лет


Если супругу необходимо выяснить женское воззрение, я постоянно готова придти на помощь. В любом случае, в семье постоянно 3-ий – излишний, но не запасной. Наверняка, ежели супруг норовит проводить время с иной дамой, она ему занимательна больше, и дозволять развитие таковых отношений я бы не рекомендовала.


Дружба на работе: превосходно либо плохо


Анна, 27 лет


У почти всех дам есть друзья мужчины. Это не значит, что мы проводим с ими все свое свободное время, но когда есть возможность, постоянно приятно просто пообщаться. Это занимательно, и в некий ступени познавательно. Я считаю, что парней тоже не стоит ограничивать в разговоре с дамами, ежели это не переходит все границы. Перекинуться словами – это норма, а когда он начинает ее брать с собой на деловые мероприятия заместо вас, тогда необходимо колотить тревогу.


Как относиться к подругам мужа: опрос


Александра, 33 года


Я считаю, что любые дела обязаны строиться на обоюдном доверии. Если человек захотит поменять, он это сделает по дороге в магазин, и никто о этом не выяснит. К тому же, всем знаменито, как действуют на жителя нашей планеты хоть какого рода ограничения. Стоит сказать «не делай этого», как здесь же захочется сделать. Если у вас гармоничные дела, навряд ли мужчина станет вас поменять на кого-либо, а ежели это случится, благодарите судьбу, что у вас наконец-то открылись глаза. У моего супруга есть подруги, которые стали и моими тоже. Он может с ими созваниваться без моего ведома, и я считаю, что это полностью нормально.


Инна, 29 лет


Как можнож воспрещать супругу общаться с подругой юношества, с которой они выросли и продолжают приятельствовать?Это не попросту дама с работы, это истинный друг. Получается, что своими запретами и ультиматумами, я меняю его обыкновенный стиль жизни, врываюсь в собственное место. А это доп свары и обиды. Скажу так: пока нет опасности нашим отношениям, я приемлю такое общение супруга.


Ксения, 30 лет


Очень главно глядеть по ситуации. Рубить с плеча – это очень легкомысленно. Вы же не желаете ассоциироваться у супруга с «женщиной-пилой»?


Если это безвинное общение супруга не попросту с дамой, а подругой, пусть продолжает.


Видео: измена в отношениях мужчины и дамы: советы психолога


Приятельские дела с супруга с дамой нередко вызывают сомнение. Некоторые дамы не видят в этом ничего подозрительного, но лишь чистосердечные дискуссии посодействуют разобраться в дилеммах.

→ 


Все фото данной статьи

Как относиться к подругам мужа: опрос Как относиться к подругам мужа: опрос




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.