Скандальная девушка-блогер рассказала о фиктивной любви в Instagram - - «Любовь»

Австралийская модель Эссена О’Нил, которая недавно заявила о том, что жизнь в социальных сетях – постоянный фарс, и рассказала миру об «искусственных» отношениях парочек из Instagram. 19-летняя девушка заявила, что множество красивых и успешных интернет-влюбленных на самом деле - простые обманщики: в реальной жизни у них нет романтических отношений, и они - никто друг для друга.


Скандальная девушка-блогер рассказала о фиктивной любви в Instagram -  - «Любовь»
Эссена О'Нил

Оказывается, однажды Эссена сама получила предложение «стать Instagram-парой» от парня, имевшего более миллиона подписчиков: «Это был самый красивый человек, которого я когда-либо видела. Я никогда не думала, что такой парень когда-нибудь проявит ко мне интерес».


Так как девушка не состояла в отношениях и «хотела любви и чего-то настоящего», она вышла с ним на связь. Но во время телефонного разговора сразу поняла, что на самом деле происходит: он стал рассказывать ей свой бизнес-план, а также говорил о других парах, зарабатывающих приличные суммы на совместных селфи.


Скандальная девушка-блогер рассказала о фиктивной любви в Instagram -  - «Любовь»
Известная Instagram-пара Жульен Соломита и Дженна Марблс

«Объединив подписчиков, можно получить больше спонсорских предложений от рекламодателей, что является основным видом заработка в соцсетях», — пояснила Эссена.


Напомним, что ранее девушка удалила свои аккаунты из всех соцсетей и призвала людей отказаться от «иллюзорной жизни».

→ 


Все фото данной статьи

Скандальная девушка-блогер рассказала о фиктивной любви в Instagram -  - «Любовь» Скандальная девушка-блогер рассказала о фиктивной любви в Instagram -  - «Любовь»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.