Почему я выбираю не тех мужчин

Почему я избираю не тех мужчин

Вопрос: Знаете, у меня таковая ситуация…. Постоянно повторяется… Вот, и заключительный разов то же самое. Я начинаю встречаться с мужчиной, который мне нравится. Затем мне непрерывно охото созидать его почаще и почаще. Причем видимо мне почаще, чем ему — поэтому что конкретно я становлюсь инициатором в 99% случаев встреч и начала разговора. И почаще всего мужчина меня кидает. Причем, я не могу не общаться с ним так нередко. Мне всегда кажется, что тогда точно ничего не получится. Какой-то замкнутый круг….


Ответ: Юля, а что Вы желаете получить в этом «замкнутом кругу» в итоге?


Что для Вас вправду главно?


Что Вы вправду желаете от мужчины, когда инициируете встречу?


Вы пишете про ужас, что ничего не получится. Возможно, за сиим стоит ужас, что вы мужчине не необходимы либо недостаточно хороши для него. Попробуйте ответить себе на вопросец: чего же конкретно Вы опасаетесь?Что может произойти, ежели ваши ужасы оправдаются?


Спрашивали ли Вы, а чего же желает мужчина, что ему необходимо?Как вы считаете, есть ли у Вас контакт с ним либо ужас, что «ничего не получится» мешает узреть настоящего жителя нашей планеты с его нуждами и желаниями?


Рекомендую пробовать изучить: что вы получаете от такового нередкого общения с мужчиной, и что происходит, когда вы предоставлены сами себе. Насколько вы принимаете, любите себя сами?..


И ещё вопросец: каких парней Вы избираете?Возможно, тех, чья потребность состоит в короткосрочных либо поверхностных отношениях. Тогда вам необходимо узнать(вероятно, с психологом)какие дела вы на самом деле желаете выстроить и для чего же вы избираете парней с иным комплектом ценностей.


Татьяна Назаренко, психолог, гештальт-терапевт




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.