Паховая грыжа у мужчин и женщин: удаление грыжи. Нужна операция? - «Красота и здоровье»

Чем опасна паховая грыжа и нужна ли операция
  • Удаление грыжи: ликбез по лапароскопии
  • Риски при удалении паховой грыжи лапароскопическим методом
  • «Читаешь отзывы и удивляешься — обнаружил пациент у себя паховую грыжу и неделю в интернете искал „хорошего врача“. Ага, как же! Даже я, взрослый мужчина, когда увидел ЭТО — пришел в ужас, и тут же побежал в первую клинику, которая оказалась рядом. Что уж о женщинах говорить!» Степан Л.


    Вот так эмоционально описывает свое состояние бывший пациент нашего медцентра Бест Клиник — Степан Лигунов. Следует отметить, что он абсолютно прав — многие люди, получив паховую грыжу испытывают панику и мечтают побыстрее избавиться от неприятной проблемы.


    Паховая грыжа у мужчин и женщин: удаление грыжи. Нужна операция? - «Красота и здоровье»


    Риски при удалении паховой грыжи лапароскопическим методом


    В интернете много противоречивой информации о лапароскопии — как положительной, так и негативной. Сами хирурги относят этот метод к максимально безопасным, но честно предупреждают, что любое вмешательство — это всегда определенный риск. На исход влияют такие факторы, как возраст и состояние организма оперируемого, важен и образ жизни. Огромное значение имеют опыт хирурга и оснащение операционной.


    Лапароскопия травмирует ткани в легкой степени, поэтому осложнения после нее практически не возникают. Хирурги Бест Клиник провели более 1000 таких операций, среди которых пятая часть — паховые грыжи, все они прошли легко, в том числе и у пожилых пациентов. Таких успехов удалось добиться за счет применения новых аппаратов PLASMAJET и LigaSure, которые работают на основе электрохирургических и плазменных технологий, позволяющих в прямом смысле слова «запаивать» сосуды, не допуская кровотечения. Стоит отметить, что реабилитация пациентов проходила под медицинским контролем в современном комфортном стационаре Бест Клиник.


    Если вам поставили диагноз «паховая грыжа» — не паникуйте, запишитесь на прием к хирургам в любой медцентр Бест Клиник. Доктор назначит лапароскопию, и уже через сутки-двое после консультации вы избавитесь от проблемы. Опытные, грамотные хирурги, новое медицинское оборудование и заботливый персонал — достоинства многопрофильного центра Бест Клиник.



    На правах рекламы




    Новости по теме.




    Добавить комментарий

    добавить комментарий

    Гороскоп дня.