Анна Кастерова! Наш фотограф настиг беглую телеведущую на пляже в Майами! » « Я - Женщина »

Анна Кастерова! Наш фотограф настиг беглую телеведущую на пляже в Майами!

И это большое событие для ее изнывающих от тоски поклонников.

Мы нашли Анну в Майами и, не отходя от пляжа, расспросили о жизни с Малкиным и о том, когда она уже наконец вернется...

Ты была популярной телеведущей. А теперь: «Кто такая Анна Кастерова?» — «А это жена Малкина». Как ты пережила эту трансформацию?

Статус ведущей никуда не делся, мы же не говорим о завершении карьеры, просто перерыв в вещании. А на текущий момент Анна Кастерова счастливая мама и жена.

Муж легко дал добро на съемку для MAXIM?

Ты знаешь, главный редактор Александр, с которым мы тепло общаемся, давно хотел меня на обложку. Но я долгие годы отказывалась, так как думала, что это помешает моей телевизионной карьере. А затем случился курьез. Александр предложил Жене съемку для спортивной рубрики. И он вечером сказал мне об этом. На что я ответила: «Ну хоть кто-то в нашей семье снимется для MAXIM». А он тогда: «Ок, снимись, только чтобы все прилично».

К слову, о карьере. Ты знаешь, молодым ребятам тяжело определиться, чем они будут заниматься в будущем. А по девочке в четырнадцать лет уже видно, будет она работать или нет. Почему ты решила работать?

Полагаться лишь на внешность — недальновидно. Привлекательность открывает некоторые двери, но в сочетании с правильными жизненными принципами и головой можно достичь большего, побороться за мечту и почувствовать гордость за то, что сама себя сделала. Приятно же! Я выросла в простой семье в Зеленограде и всего добилась сама. Иду по жизни и знаю, что интересное всегда впереди.

Не было проблем с учебой?

Я была отличницей, но страдало поведение. На выпускной нас заперли в школе, но я выманила ключ от класса у завхоза и сбежала через окно. Завхозу потом влетело, и я приношу ей извинения через журнал.

Я смотрю, с адреналином ты на «ты».

Я прыгала с парашютом с серьезной высоты — 3500 метров. 55 секунд свободного падения. Летишь как камень, потом раскрывается парашют, и уже можно жить. Хотя первый эфир перебил адреналин от прыжка. Мне казалось, что от волнения дрожали руки, зубы, ресницы. В голове бешеный поток сознания: «Всем видно, что волнуюсь?», «Вот я бестолочь, не могу собраться», «А если я оговорюсь?», «А если сюжет не успеют подготовить к эфиру?»

Собеседники-мужчины часто реагировали на тебя не только как на репортера?

Однажды во время работы на «НТВ» я улетела в отпуск в Эмираты. И тут мне звонят с программы «Центральное телевидение» и говорят, что в соседнем отеле проживает Жан-Клод Ван Дамм и надо сделать с ним интервью. Но интервью не получилось. Он был так очарован, что тут же повел на пляж показывать силовые приемы. Научил меня драться в длинном плать­е. Смешной сюжет получился.

Вы поддерживаете связь?

Однажды мы пересеклись на конкурсе «Мисс Украина». Он воодушевился, пытался пообщаться, но мне было не до него.

Я знаю, что Женя не воспринимал твою
работу всерьез.

Это правда. Но сейчас он понимает, что я очень скучаю по работе. Да, мне нужно было понять, как в наших с ним отношениях двигаться дальше. А дальше были только Штаты. Не скрою, Женя сильно надавил на меня. На расстоянии сложно строить что-то серьезное, и два года назад я переехала в Питтсбург.

Ты вообще интересовалась хоккеем до встречи с Женей? Отличала клюшку от щитков?

Я болела за сборную России, и не более того. Но сейчас, безусловно, вся наша жизнь подчинена хоккею: свой режим, свои предрассудки. Например, в НХЛ свой дресс-код: на игры хоккеисты едут в костюмах, галстуках и рубашках. И если ты выиграл игру, то в дальнейшем стараешься надевать на матчи только этот счастливый костюм, вплоть до первого поражения. Возьмем еду: если перед игрой Женя ел спагетти и выиграл, то он будет их есть, пока не проиграет. Или музыка: вот едем мы с родителями на матч, играет Бейонсе...

Достаточно! Я понял схему: если Женя выиграет, то только Бейонсе будет петь в машине до ближайшего проигрыша.

Не смейся! Все хоккеисты довольно суеверны. Тем более что сейчас плей-офф: нервы, напряжение. Многие стараются спровоцировать мужа, вывести на эмоции, и у некоторых получается. А я переживаю: ведь он выходит на лед показывать уровень игры, а не убиваться. Вообще, Женя не драчун. Сам редко когда полезет, но всегда даст сдачи, и это мне в нем нравится. Даже если шансы не очень равны, он скинет шлем, перчатки и пойдет общаться с лошадью под 250 паундов.

Именно паундов? Ты уже мыслишь американскими мерками?

Мы же с тобой говорим про НХЛ. А так между собой пока еще придерживаемся родных российских килограммов. Как ни крути, а семьсот дней жизни в Питтсбурге наложили отпечаток. И теперь, когда я вижу в московских магазинах людей с озлобленными серыми лицами, я недоумеваю. Ведь здесь приходится улыбаться постоянно. Хотя поначалу меня это дико раздражало: незнакомец улыбается, спрашивает, как у меня дела, но уже через пару секунд меняется в мимике и забывает обо мне. Да, американцам абсолютно плевать, как у тебя дела. Но улыбка лучше хмурости.

В свое время ты занималась боксом. Помнишь еще что-нибудь?

Да, мне поставили хороший прямой удар, но я не увлекалась боксом всерьез. Сейчас у меня ни дня без спорта. В Москве я практиковала бодипамп — силовую тренировку на все группы мышц с дополнительным весом. А здесь нигде не могу найти таких тренировок. Поэтому мы обустроили зал в доме. Есть свои маленькие рекорды: могу простоять в планке без отдыха четыре минуты.

Многим девушкам некомфортно, когда они занимаются, а на них никто не пялится.

Я понимаю, о чем ты. Но, когда вижу в зале барышень с прическами и килограммами тонального крема, у меня это вызывает улыбку. У них свои задачи, и это явно не спорт. Я тоже, как любая нормальная девушка, люблю мужское внимание, но не нарочито. Американцы более стеснительны, чем русские мужчины, более сдержанны в своих визуальных желаниях. Так что для разбалованных вниманием девушек здесь, конечно, напряженка.

Традиционный летний вопрос: на каком пляже тебя можно увидеть топлес?

Я загораю топлес, только когда уверена, что одна на пляже. Благо в нашем доме в Майами есть свой пляж. Поэтому, чтобы увидеть меня, нужно быть пилотом, который рискнет спуститься пониже.

И последний, самый главный вопрос: есть у нас надежда когда-нибудь дождаться твоего возвращения на отечественное телевидение?

Мне предлагали несколько интересных проектов, но, к сожалению, мы не совпали по графикам съемок... Да, я планирую вернуться на экран. Скорее всего, для начала это будут сезонные проекты...

И это большое событие для ее изнывающих от тоски поклонников. Мы нашли Анну в Майами и, не отходя от пляжа, расспросили о жизни с Малкиным и о том, когда она уже наконец вернется. Ты была популярной телеведущей. А теперь: «Кто такая Анна Кастерова?» — «А это жена Малкина». Как ты пережила эту трансформацию? Статус ведущей никуда не делся, мы же не говорим о завершении карьеры, просто перерыв в вещании. А на текущий момент Анна Кастерова счастливая мама и жена. Муж легко дал добро на съемку для MAXIM? Ты знаешь, главный редактор Александр, с которым мы тепло общаемся, давно хотел меня на обложку. Но я долгие годы отказывалась, так как думала, что это помешает моей телевизионной карьере. А затем случился курьез. Александр предложил Жене съемку для спортивной рубрики. И он вечером сказал мне об этом. На что я ответила: «Ну хоть кто-то в нашей семье снимется для MAXIM». А он тогда: «Ок, снимись, только чтобы все прилично». К слову, о карьере. Ты знаешь, молодым ребятам тяжело определиться, чем они будут заниматься в будущем. А по девочке в четырнадцать лет уже видно, будет она работать или нет. Почему ты решила работать? Полагаться лишь на внешность — недальновидно. Привлекательность открывает некоторые двери, но в сочетании с правильными жизненными принципами и головой можно достичь большего, побороться за мечту и почувствовать гордость за то, что сама себя сделала. Приятно же! Я выросла в простой семье в Зеленограде и всего добилась сама. Иду по жизни и знаю, что интересное всегда впереди. Не было проблем с учебой? Я была отличницей, но страдало поведение. На выпускной нас заперли в школе, но я выманила ключ от класса у завхоза и сбежала через окно. Завхозу потом влетело, и я приношу ей извинения через журнал. Я смотрю, с адреналином ты на «ты». Я прыгала с парашютом с серьезной высоты — 3500 метров. 55 секунд свободного падения. Летишь как камень, потом раскрывается парашют, и уже можно жить. Хотя первый эфир перебил адреналин от прыжка. Мне казалось, что от волнения дрожали руки, зубы, ресницы. В голове бешеный поток сознания: «Всем видно, что волнуюсь?», «Вот я бестолочь, не могу собраться», «А если я оговорюсь?», «А если сюжет не успеют подготовить к эфиру?» Собеседники-мужчины часто реагировали на тебя не только как на репортера? Однажды во время работы на «НТВ» я улетела в отпуск в Эмираты. И тут мне звонят с программы «Центральное телевидение» и говорят, что в соседнем отеле проживает Жан-Клод Ван Дамм и надо сделать с ним интервью. Но интервью не получилось. Он был так очарован, что тут же повел на пляж показывать силовые приемы. Научил меня драться в длинном плать­е. Смешной сюжет получился. Вы поддерживаете связь? Однажды мы пересеклись на конкурсе «Мисс Украина». Он воодушевился, пытался пообщаться, но мне было не до него. Я знаю, что Женя не воспринимал твою работу всерьез. Это правда. Но сейчас он понимает, что я очень скучаю по работе. Да, мне нужно было понять, как в наших с ним отношениях двигаться дальше. А дальше были только Штаты. Не скрою, Женя сильно надавил на меня. На расстоянии сложно строить что-то серьезное, и два года назад я переехала в Питтсбург. Ты вообще интересовалась хоккеем до встречи с Женей? Отличала клюшку от щитков? Я болела за сборную России, и не более того. Но сейчас, безусловно, вся наша жизнь подчинена хоккею: свой режим, свои предрассудки. Например, в НХЛ свой дресс-код: на игры хоккеисты едут в костюмах, галстуках и рубашках. И если ты выиграл игру, то в дальнейшем стараешься надевать на матчи только этот счастливый костюм, вплоть до первого поражения. Возьмем еду: если перед игрой Женя ел спагетти и выиграл, то он будет их есть, пока не проиграет. Или музыка: вот едем мы с родителями на матч, играет Бейонсе. Достаточно! Я понял схему: если Женя выиграет, то только Бейонсе будет петь в машине до ближайшего проигрыша. Не смейся! Все хоккеисты довольно суеверны. Тем более что сейчас плей-офф: нервы, напряжение. Многие стараются спровоцировать мужа, вывести на эмоции, и у некоторых получается. А я переживаю: ведь он выходит на лед показывать уровень игры, а не убиваться. Вообще, Женя не драчун. Сам редко когда полезет, но всегда даст сдачи, и это мне в нем нравится. Даже если шансы не очень равны, он скинет шлем, перчатки и пойдет общаться с лошадью под 250 паундов. Именно паундов? Ты уже мыслишь американскими мерками? Мы же с тобой говорим про НХЛ. А так между собой пока еще придерживаемся родных российских килограммов. Как ни крути, а семьсот дней жизни в Питтсбурге наложили отпечаток. И теперь, когда я вижу в московских магазинах людей с озлобленными серыми лицами, я недоумеваю. Ведь здесь приходится улыбаться постоянно. Хотя поначалу меня это дико раздражало: незнакомец улыбается, спрашивает, как у меня дела, но уже через пару секунд меняется в мимике и забывает обо мне. Да, американцам абсолютно плевать, как у тебя дела. Но улыбка лучше хмурости. В свое время ты занималась боксом. Помнишь еще что-нибудь? Да, мне поставили хороший прямой удар, но я не увлекалась боксом всерьез. Сейчас у меня ни дня без спорта. В Москве я практиковала бодипамп — силовую тренировку на все группы мышц с дополнительным весом. А здесь нигде не могу найти таких тренировок. Поэтому мы обустроили зал в доме. Есть свои маленькие рекорды: могу простоять в планке без отдыха четыре минуты. Многим девушкам некомфортно, когда они занимаются, а на них никто не пялится. Я понимаю, о чем ты. Но, когда вижу в зале барышень с прическами и килограммами тонального крема, у меня это вызывает улыбку. У них свои задачи, и это явно не спорт. Я тоже, как любая нормальная девушка, люблю мужское внимание, но не нарочито. Американцы более стеснительны, чем русские мужчины, более сдержанны в своих визуальных желаниях. Так что для разбалованных вниманием девушек здесь, конечно, напряженка. Традиционный летний вопрос: на каком пляже тебя можно увидеть топлес? Я загораю топлес, только когда уверена, что одна на пляже. Благо в нашем доме в Майами есть свой пляж. Поэтому, чтобы увидеть меня, нужно быть пилотом, который рискнет спуститься пониже. И последний, самый главный вопрос: есть у нас надежда когда-нибудь дождаться твоего возвращения на отечественное телевидение? Мне предлагали несколько интересных проектов, но, к сожалению, мы не совпали по графикам съемок. Да, я планирую вернуться на экран. Скорее всего, для начала это будут сезонные проекты.
→