Помолвка Риз Уизерспун со второй попытки

Помолвка Риз Уизерспун со второй попытки
Похоже, альянс 2-ух одиноких сердец, нашедших друг дружку в прошедшем году, Риз Уизерспун и Джейка Гилленхала, все таки увенчается браком. Стало знаменито, что Риз, отвергнувшая предложение Джейка в ноябре 2007, сдалась со 2-ой пробы.
Оскароносная «Блондинка в законе» Риз Уизерспун и ее бойфренд, звезда «Горбатой горы» Джейк Гилленхал планируют общий кинофильм и летнюю женитьбу, пишет «Твой День».
Риз Уизерспун развелась со своим супругом актером Райаном Филиппом в октябре 2006 года. У их двое общих деток: 7-летняя Ава и 3-летний Дикон.
С Джейком актриса стала встречаться в марте прошедшего года. Этот роман дословно выручил репутацию Гилленхала, ведь в Голливуде издавна прогуливались слухи о его нестандартной сексапильной ориентации.
В ноябре прошедшего года во время общего романтичного отдыха в Италии Джейк сделал собственной любимой предложение, но она не приняла его, ссылаясь на то, что с момента ее развода прошло не настолько не мало медли. Говорят, Риз не желала травмировать деток и попросила ухажера не подгонять действия.
И вот сходу опосля Нового года Джейк опять погрузился перед любимой на колено и повторил свое предложение руки и сердца. На этот разов она отдала ему свое согласие.
Сообщается, что бракосочетание назначено на июнь 2008 года.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.