» » Как похудеть и стать известной: 3 истории успеха - «Истории похудения»

[/xfgiven_img-1]

Как похудеть и стать известной: 3 истории успеха - «Истории похудения»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня
Снижение веса меняет жизнь людей: кто-то после серьезного похудения находит новую работу, кто-то — возлюбленного, а кто-то — свое призвание. Не верите? Посмотрите на наших героинь: избавившись больше чем от 30 лишних килограммов, они прославились и разработали собственные методики похудения.
Екатерина Мириманова, создатель методики похудения «Система минус 60», автор более 40 книг по похудению
Как похудеть и стать известной: 3 истории успеха - «Истории похудения»
К похудению Екатерину подтолкнуло желание перемен в жизни
Результаты: за полтора года похудела на 60 кг.
Суть системы: трехразовое сбалансированное питание, в основе которого — особое сочетание продуктов.
Чем занимается сейчас: пишет статьи, книги о похудении (многие из которых переведены на болгарский и испанский языки), ведет онлайн-семинары, блог и пр.
О себе: «Худеть я начала, когда весила 120 кг. Какого-то одного стимула к этому не было, просто поняла, что хочу поменять что-то в этой жизни, и ощутила, что похудение — часть этих перемен. Снижать вес было сложно, приходилось действовать методом проб и ошибок. Часто хотелось махнуть рукой на систему и начать худеть на диетах, чтоб подстегнуть процесс, но сдерживала себя, говорила: лучше не так быстро, но навсегда. Поэтому решила, используя все накопленные знания, потихоньку вводить в жизнь новые правила.
Моя система подразумевает три приема пищи, равные по объему и насыщаемости, самый «свободный» по набору продуктов — завтрак, самый строгий — ужин. Некоторые продукты запрещены совсем.
У системы более 5 млн последователей по всему миру. Общаться со всеми худеющими и отвечать на все вопросы, увы, нереально. Только в группах соцсетей состоит более 700 тыс. человек! А еще есть форум, мой сайт, разные блоги и статьи, более 40 книг. Чтобы дать возможность задать вопросы всем, специально стала вести онлайн-семинары.
Среди планов — продвижение книг, семинаров и блога в Испании (поскольку живу здесь последние несколько лет). На российском рынке в этом году выйдут четыре новые книги, в том числе игровое пособие для детей, о том, как поддерживать себя в форме, кулинарная и психологическая книги».
Мила Гриценко, основатель студии похудения, автор книги «Ешь и худей с Милой Гриценко»
Как похудеть и стать известной: 3 истории успеха - «Истории похудения»
Главной мотивацией для Милы было отражение в зеркале
Результаты: смогла похудеть на 36 кг за 5 месяцев.
Суть системы: правильное пятиразовое питание, в основе которого — рецепты простых, но вкусных диетических блюд.
Чем занимается сейчас: консультирует тех, кто хочет снизить вес (в том числе звезд), проводит семинары в разных городах Украины и России, курирует работу студии похудения.
О себе: «Пиком моей полноты была цифра 86 кг — это было через три дня после рождения сына. До беременности мой вес часто колебался, за месяц я могла набрать 12 кг и похудеть на голодной диете.
Во время беременности я жутко комплексовала из-за своего внешнего вида, поскольку меня разносило, как бочку. Дошло до того, что я перестала выходить из дома. Увидев себя в зеркале уже после родов, я была в панике. Это и стало мощнейшей мотивацией.
Сложнее всего было начать правильно питаться. Тут сразу вспоминается фраза: «Первый день на диете — это когда ты злая, раздражительная и все еще толстая». Но важно понять, что вся эта раздражительность и желание съесть вкусняшку — неотъемлемая часть начала нового образа жизни. Момент перестройки, как правило, длится от недели до трех, а потом становится гораздо легче.
Свою методику похудения я не создавала специально: ко всему пришла методом проб и ошибок. Сначала это было просто правильное питание — куриные грудки, гречка и пр. Но поняла, что скоро однообразие приведет меня к срыву. Я начала экспериментировать: «превращала» стандартные рецепты в диетические и придумывала новые. С таким подходом эффективность снижения веса возросла, а настроение улучшилось.
После моего похудения я начала делиться своими результатами в соцсетях, общалась с теми, кто тоже хотел стать стройнее. Так и началась моя деятельность — девочки худели, передавали подружкам. Система вышла «в народ», и последователей становилось больше. А я с радостью поддерживала и мотивировала худеющих. Ведь главная проблема многих снижающих вес — это отсутствие поддержки и контроля. Среди планов на будущее — выпуск в марте 2015 года еще одной книги — про мотивацию и постановку целей».
Татьяна Рыбакова, видеоблогер, автор книги «Как я похудела на 55 кг»
Как похудеть и стать известной: 3 истории успеха - «Истории похудения»
Татьяна смогла избавиться от лишнего веса за 4 года благодаря правильному питанию и фитнесу
Результаты: за 4 года похудела на 55 кг.
Суть системы: сбалансированное здоровое питание, подобранное с учетом личных предпочтений худеющего.
Чем занимается сейчас: ведет собственный видеоканал на YouTube, консультирует худеющих, составляет диетическое меню для брендов здорового питания.
О себе: «Мой стартовый вес был около 105 кг. Лишний вес мне очень мешал, стало сложно реализовать себя в социуме из-за комплексов, появились проблемы со здоровьем. После неудачных попыток похудеть со строгими диетами я сделала выбор в пользу правильного питания. Изучив массу литературы, научилась выстраивать свое меню по содержанию белков, жиров и углеводов в зависимости от целей и уровня активности того или иного дня. Тема правильного питания увлекла меня, я окончила курсы по фитнесу и диетологии и теперь помогаю становиться стройнее другим.
Философия моего подхода к снижению веса в том, что каждый из нас уникален, и есть факторы, которые, помимо питания и тренировок, влияют на похудение: стресс, усталость, расстановка приоритетов — их зачастую не учитывают диетологи и фитнес-тренеры, но все это мешает человеку придерживаться необходимых для похудения правил. Я стараюсь подобрать для людей максимально комфортное питание и тренировки, исходя из основ диетологии, их параметров и предпочтений. Таким образом, похудение становится частью жизни человека и полезной привычкой.
Сейчас я консультирую людей лично, веду видеоканал на тему здорового образа жизни (у меня около 135 тыс. подписчиков и 10 млн. просмотров роликов). Все это пришло не сразу. После похудения я три года жила своей обычной жизнью, пока не выставила фото в Интернет на какой-то конкурс. Это вызвало такой большой интерес, что я пришла к публичности, посещаю многие телепередачи, написала книгу «Как я похудела на 55 кг», где простым языком рассказываю о снижении веса. Сейчас мне также нравится сотрудничать с разными брендами. В Петербурге, например, в сети магазинов натуральных продуктов продается кулинария по моим диетическим рецептам. Также мне хотелось бы выпустить в будущем вторую книгу, ездить с семинарами по стране».
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!


Загрузка...

9-09-2015, 15:22
Автор: Аким
Просмотров: 11410
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я могу Похудеть» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


20-05-2017, 12:53

Евгений Малкин: «В основном у меня были потасовки. А настоящая драка случилась недавно»

MAXIM беседует с одним из самых крутых хоккеистов мира — форвардом «Питтсбурга» и сборной России Евгением Малкиным, которого в Америке зовут Джино. Ты живешь в США десять месяцев в году. Чего
19-05-2017, 00:50

Холодная еда провоцирует набор веса

Диетологи уверены, что холодная пища и холодные напитки нарушают обмен веществ. Давно всем известно, что фaст-фуд ведет к прибавке весу. Виной этому не только избыток углеводов и жиров, но и плохая
19-05-2017, 00:50

8 советов для похудения бедер и ягодиц

Мы часто слышим, что природа нас наградила определенной фигурой. Но давайте объявим войну этому мифу и начнем худеть прямо сейчас. Представляем вашему вниманию советы для похудения самой
19-05-2017, 00:50

Антицеллюлитные продукты: ТОП-10

Для того, чтобы объявить войну целлюлиту, вы должны мобилизовать всю артиллерию! Конечно, вы должны усилить движение. Вы находите один или два мероприятия, которые помогут вам сжигать калории, но
19-05-2017, 00:50

Несколько золотых правил для здорового питания

Если вы хотите улучшить свой рацион питания, то, вероятно, это будет вовсе не легко сначала, но результат того стоит. Пища является источником удовольствия и питательных веществ. Это топливо, в
19-05-2017, 00:50

Основы детокс-диеты

Модное слово «детокс» очень быстро вошло в нашу современную жизнь, обогнав по популярности привычные основы диетического питания. Это и не удивительно, ведь ввиду загрязнения окружающей среды, в наш
19-05-2017, 00:50

Ученые создали таблетку, которая заменит спортивные тренировки

Австралийские ученые порадовали своим открытием, особенно лентяев. Они создали препарат, который может частично заменить физическую нагрузку. Эффективность таблеток была доказана испытаниями на
19-05-2017, 00:50

Как быстро похудеть в домашних условиях?

Каждому из нас, а особенно женщинам, хочется всегда иметь стройную фигуру. Ненавистные лишние килограммы всегда приходят быстрее, чем уходят. Тогда встает вопрос, как от них избавиться, чтоб надолго
19-05-2017, 00:50

Капуста на ужин помогает похудеть

Ужин должен быть овощной, говорят эксперты. Тот, кто хочет быстрее похудеть, должен есть на ужин капусту. Она может быть любой: брокколи, цветная, белокочанная и так далее. В капусте содержится
18-05-2017, 20:50

Бег: советы по безопасности

Итак, вы схватили свои кроссовки и готовы покорять открытый бег трусцой? Но подумайте, вы действительно готовы делать это безопасно? Не принимайте какие-либо решения пока. Прислушайтесь к советам