» » Фиолетовый с красным или оранжевым - «Мода»

[/xfgiven_img-1]

Фиолетовый с красным или оранжевым - «Мода»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня
Тренды 80-х вернулись в моду совсем недавно. Широкие плечи, power dressing, блестящие ткани и сочетание двух (и более) ярких цветов в одном образе. Дуэты красного и голубого, ярко-оранжевого и синего, кислотно-розового и фиолетового были на показах таких брендов, как Balenciaga, Celine и Gucci. На подиуме это буйство красок смотрится очень классно, но вот как носить такие сочетания в реальной жизни? Ответ — в нашей статье.

Фиолетовый с красным или оранжевым


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Off-White; Balenciaga; Alberta Ferretti.

Сочетание фиолетового и красного в моду входит не так чтобы очень часто. Комбинировать платья, обувь, свитеры и брюки таких сложных цветов вне подиума — задача непростая. Но раз уж 80-е столь популярны, то рискнуть все же стоит. Относительно нейтральный образ — красный, приближенный к бордовому, и темно-фиолетовый.


Здесь интересно поиграть фактурами: соединить в образе вещи из кожи или замши с шерстью, кашемиром, шелком. Хотите лук, максимально приближенный к эпохе 80-х? Выбирайте ярко-фиолетовое платье с оборками длины мини и туфли насыщенного красного цвета.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
MajeCoccinelle DorateymurMuglerRed Valentino

Желтый, голубой и синий


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Rochas; Mary Katrantzou; Issey Miyake.

Темно-синий и его производные смотрятся интересно с самыми разными желтыми оттенками.


Простой и интересный образ на каждый день — джинсы голубого цвета и желтый аккомпанемент в виде обуви, рубашки, худи или свитера. Добавить синевы можно с помощью ярких солнцезащитных очков. Модели с цветными стеклами — главный хит этого сезона.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Mih JeansDIOR EYEWEARMSGMEkonikaZara

Разные оттенки розового и желтого


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Off-White; Issey Miyake.

Кажется, что микс фуксии, желтого, охристого и розового — история больше про летние образы. Весна только-только началась, уж куда там до буйства тропических цветов. Меж тем, почему бы не совместить легкое платье в стиле tie-dye с черным блейзером (или укороченным пальто) и, например, черными ботинками.


Еще один простой и беспроигрышный способ подружить розовый и желтый друг с другом — собрать образ в пастельных оттенках.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
ZaraRayneJ.W.AndersonZaraJoshua Sanders

Голубой, синий и красный


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Missoni; Emilio Pucci; Balenciaga.

Очень рекомендуем скомбинировать небесно-голубой, лазурный, бирюзовый или индиго с различными оттенками красного. Образы в этой цветовой гамме напоминают сразу три эпохи: в них есть что-то и от 60-х, и от 70-х, и от 80-х. Причем, что интересно, классно смотрятся вещи не только из материалов вроде шелка, тюля или шифона, но и трикотаж, шерсть. Голубой, синий и красный можно дополнять и другими цветами: как нейтральными, так и насыщенными, привлекающими внимание.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
SandroGREY Jason WuMANGO LongchampArmani Exchange

Желтый и красный


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Tommy Hilfiger; Rodarte; Au jour le jour.

Самый смелый цветовой микс весенних показов — это комбо красного и желтого. Образов в таких оттенках было не так чтобы очень много, но все они были запоминающимися. Интереснее всего в такой гамме выглядят вещи в спортивном стиле: куртки, поло, кроссовки, короткие теннисные юбки и козырьки. Соединять только желтый и только красный лучше не стоит. Здесь обязательно нужен нейтральный цвет: темно-синий, черный. Впрочем, на показе Rodarte решили обойтись без этой скромности: модель вышла на подиум в блестящем красном платье и желтых туфлях. В принципе, для тематической вечеринки такое сочетание может и сгодится.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
MarniReebokTousMaison MargielaVivienne Westwood Anglomania

Принты


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Manish Arora; Dries Van Noten; Chanel.

Мелкие, пестрые принты — явление моды 60-х. Собственно, вещи и аксессуары, украшенные разнообразными рисунками, — самый простой путь сделать образ ярче. Тут уже и цвета друг с другом скомбинировали и вообще все придумали за вас. Самые актуальные принты этого сезона — россыпи мелких разноцветных цветов. Кроме того, чем больше пестроты будет в образе, тем лучше. Оттенки выбирайте самые яркие: так, чтобы в глазах аж рябило. Унылые серые розочки на черной футболке не годятся. Обувь тут стоит выбирать нейтральную, а вот сумка как раз может быть пестрой.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
UltrachicOlympia Le-TanMuveilZaraChristopher Kane

Розовый и красный


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
Valentino; Emilio Pucci; Celine.

Пожалуй, самое модное сочетание 2017 года — розовый и красный цвет. На наш взгляд, самые красивые образы были на показе Valentino. Идей для реализации тут очень много. Красное платье и нежные, карамельного оттенка туфли, платье цвета фуксии и крупные алые серьги, эффект градиента, широкие розовые брюки и красные кроссовки. Также с насыщенными розовыми платьями можно попробовать надеть красные колготки.


Фиолетовый с красным или оранжевым  - «Мода»
MangoFreddy ZaraMangoPhilosophy Di Lorenzo Serafini



Загрузка...

8-04-2017, 12:20
Автор: Глафира
Просмотров: 57
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Мода» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


12-04-2017, 17:06

Фигура яблоко или недостатки фигуры (полнота)

  Женщинам прекрасно подойдут удлинённые платья, которые дают возможность вытянуть пропорцию вашей фигуры. Хорошо смотрятся вещи с расстёгнутыми пуговицами спереди, которые визуально помогают
10-04-2017, 14:45

Бюстгальтер – самая опасная вещь в гардеробе женщины

Самый подходящий предмет дамского гардероба - бюстгальтер - оказался чрезвычайно опасным для здоровья.
8-04-2017, 12:20

Фиолетовый с красным или оранжевым - «Мода»

Тренды 80-х вернулись в моду совсем недавно. Широкие плечи, power dressing, блестящие ткани и сочетание двух (и более) ярких цветов в одном образе. Дуэты красного и голубого, ярко-оранжевого и
8-04-2017, 12:20

Выбирайте правильные места для хранения украшений - «Мода»

Екатерина Комова, соавтор бренда украшений «Алхимия», рассказала о тонкостях ухода за серебром, золотом и жемчугом. Хотите, чтобы любимые кольца и кулоны служили вечно? Читайте нашу инструкцию.
8-04-2017, 12:19

Гринери - «Мода»

Что общего у картин знаменитых художников и показов сезона Осень-Зима 2017? Сотни, а то и тысячи идей для реализации смелых, необычных и красивых образов. Если показы вам непонятны и неинтересны, то
8-04-2017, 12:19

Классика - «Мода»

Любимая вещь персонажей фильмов в жанре нуар, элемент военной формы в прошлом и один из самых стильных предметов гардероба нашего времени — его величество тренч. Самые интересные варианты — в нашем
8-04-2017, 12:19

За что мы ненавидим российскую моду - Мода - Леди Mail.Ru - «Мода»

Можно ли рассчитывать, что когда-нибудь отечественных дизайнеров полюбит не только кучка продвинутых модников, но и вся наша страна? Популярный блогер Арина Холина рассуждает о судьбах российской
8-04-2017, 12:19

Голые плечи - «Мода»

Длинные, короткие, плиссированные, асимметричные, расклешенные.... Каких только рукавов мы не видели во время весенне-летних показов. Собственно, в этом сезоне именно рукава и выходят на первый план,
8-04-2017, 12:19

Космос - «Мода»

Открываем весенне-летний сезон и примеряем платья из новых коллекций. Тут и народные мотивы, яркие цвета, сияющие пайетки и другие идеи, которые помогут создать образ вашей мечты. На самом деле мы не
8-04-2017, 12:18

Чинос - «Мода»

Думаете, что нет одежды комфортнее, чем джинсы? Спешим развеять заблуждения. Если юбки и платья не вписываются в ваш образ жизни, предлагаем сразу семь альтернативных вариантов джинсам.