В 50 лет соседка по даче отбивает моего мужа. Это паранойя? - «Дом»

Светлане 51 год, супруг моложе её на три года. Недавно она заметила, что 50-летняя соседка по даче явно положила на мужа глаз. "Крутит хвостом" со своего участка, ведь их отделяет лишь прозрачный забор из рабицы.



В 50 лет соседка по даче отбивает моего мужа. Это паранойя? - «Дом»


Светлана очень переживает и просит совета на форуме Телефона Доверия."В общем все началось еще тем летом. Соседка по даче явно предлагает себя моему мужу. Мы все не молодые, мне 51, муж на три года меня моложе, соседка моложе меня на год, ей полтос. Но конечно положа руку на сердце, преимуществ у нее перед мной больше, следит за себой, более ухоженная, выглядит помоложе, не заморачивается огородом как я и хозяйством, поскольку по ее словам как мужа схоронила, так и от хозяйства всего отошла.У нас с мужем дочка 27 лет. У этой дамы детей нет. И вот хвостом крутит и крутит, а у нас между участками забор рабица. То то попросит мужа, то это спросит, то невзирая на то что я рядом, предлагает ему чай попить, что она волшебно заваривает и у нее чудесный чай, причем нормальненько так, его только приглашает. На мой вопрос, а что меня не предлагаешь? Говорит, ну вместе приходите, милости прошу. Я просто твоего, пусть будет Леша, Лешу хочу отблагодарить что он с забором мне помог, что он это помог. Я уже запретила мужу ей помогать. Попросила еще в прошлом году поставить от нее глухой забор, а он отшучивается и смеется. Конечно он не ведется на ее провокации, не флиртует с ней, сам лично особо ее не замечает, но она же сама начинает липнуть. Забор ставить не собирается, от нее отгораживаться.А в этом году эта тварь вообще обнаглела, стала его зазывать в наглую посмотреть как она в городе живет. Я уже не знаю что делать? Рожу ей бить, или попробовать поговорить для начала? Еще в том году я ей сказала что такое внимание к моему мужу мне не приятно. На что она отшутилась, что никакого внимания и я что-то придумываю, что это просто добрососедские отношения. Я говорю а что же ты со своими добрососедскими со мной не общаешься? На что тварь ответила что со мной не интересно, я вся в копалках, да тяпках с колорадскими жуками, а у него она советы справшивает, она же одна, без мужчины, а в хозяйстве ей надо как то разбираться, садовом.Что делать, а?"



В 50 лет соседка по даче отбивает моего мужа. Это паранойя? - «Дом»


Светлане отвечает нерациональный психотерапевт, доктор Ярослав Филатов.Преследуемая преследовательницаВ психиатрии есть такое понятие – преследуемый преследователь. Это из той самой области, когда здоровые не просто "якобы" преследуют параноика. А должны ответить, должны получить достойный отпор от загнанной в угол жертвы. Которая ясно все замышлямое видит и понимает – по жестам, по взглядам, по интонации, по "словечкам".И преследователи-таки получают! По полной.А есть еще одно подобное "стечение обстоятельств". Называется "железнодорожный психоз". Случается с немного уставшим, нервничающим человеком, который несколько суток едет в поезде с иностранцами. В чужой стране. И языка их не понимает. Но очень скоро понимает, что в отношении него замышляется недоброе. Что его высмеивают. Прямо при нем. Оскорбляют. Соседи переглядываются между собой и делают вид, что ничего такого не происходит. За что и получают! Опять по полной.Возможно, всвязи с пиком дачного сезона скоро будет описан новый, но распространенный "дачный психоз". Пострадавшими будут исключительно сексуально ненасытные и жадные до чужих мужей соседки. Которые ведут свою тайную игру. Но это им кажется, что игра тайная. А жены все видят! Интриганки должны получить по полной... И получат, если преследумые преследовательницы не обратятся к психологу за порцией успокоительных аффирмаций, не начнут обсуждать с мозговедами свои глубоко проросшие личные проблемы. Чтобы мир воспринимать более адекватно. Даже если муж не дает скучать.


Обсуждение: Опасаюсь за мужаРеальные истории современных москвичек в форуме Телефона Доверия Евы.Ру


...




→ 


Все фото данной статьи

В 50 лет соседка по даче отбивает моего мужа. Это паранойя? - «Дом» В 50 лет соседка по даче отбивает моего мужа. Это паранойя? - «Дом»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.