Как выбрать керамические обогреватели

Как выбрать керамические обогреватели

Керамические обогреватели это эффективный способ разогреть небольшие пространства или добавить немного дополнительного тепла в комнату, не повышая температуру в остальной части дома.


При выборе отопительного прибора важно учитывать площадь, в которой должен работать обогреватель.


Керамические обогреватели - это недорогие, но энергоэффективные обогреватели. Благодаря износостойким и прочным керамическим нагревательным элементам, приспособление обеспечивает комфортное тепло и тепло для вашего помещения, а также являются безопасными в использовании.


Одним из многих преимуществ использования керамического нагревателя является то, что он обеспечивает постоянный источник тепла, но не становится достаточно горячим, чтобы создавать опасность пожара или опасность горения. Поскольку нагревательные элементы в керамическом нагревателе полностью окружены керамическими деталями, этот нагреватель является более безопасным, чем некоторые другие типы, которые могут создавать искры или другие опасности для безопасности, если нагревательные элементы не срабатывают.


Принцип действия


Как только керамический элемент становится горячим, он выделяет тепло в воздух и переносится по комнате с конвекционными токами. Некоторые из этих нагревателей имеют встроенный вентилятор для быстрого удара горячим воздухом вокруг комнаты. Различают: инфракрасные и конвекторные. Первые нагревают предметы в помещении с помощью инфракрасного излучения;

Вторые нагревают воздух проходя через нагревательный элемент, и распространяется по помещению.


Виды


Стильные керамические обогреватели бывают трех видов:

Настенные теплый воздух распространяется вверх, поэтому их не рекомендуется устанавливать под потолком.

Напольные устанавливаются на полу комнаты. Оснащены контроллерами, которые автоматически отключают прибор, если он опрокинется.

Настольные самые компактные модели для небольших помещений.


Как рассчитать мощность


При выборе электронагревателя обратите внимание на мощность устройства и площадь, на обогрев которой оно рассчитано. В помещениях с батареями централизованного отопления, мощность рассчитывают по следующей формуле: объем (площадь комнаты умножить на высоту потолка) делят на число 30. Если обогреватель в комнате единственный источник тепла, применяйте более сложную формулу учитывайте коэффициент теплоизоляции материала, из которого сделаны стены дома.




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.