» » » Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

[/xfgiven_img-1]

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Когда наступают мороза, любая мать переходит в режим ожидания чрезвычайной ситуации. Вирусы подкрадываются незначительно, они выбивают из рабочего графика взрослых и укладывают в кровати деток.
Не заболеть в сезон эпидемий вероятно, но для этого нужна комплексная профилактика. Многие профессионалы, лекари и матери все почаще рекомендуют назальное промывание, а в качестве торгашеской марки рекомендуют «Долфин», как самое комфортное и безопасное средство.

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Немного из истории…
Промывание носа – ветхая и проверенная методика. Мусульмане употребляют её с VII века н.э., как главный пункт очистительного комплекса Вуду, а индийские йоги и совсем начали практиковать Джала-нети(промывание носа)ещё до нашей эпохи. Эта методика входит в систему обязательного каждодневного очищения организма и провоцирует сердитые окончания носовых пазух, снимая стресс и улучшая мозговую деятельность.
В мед учреждениях проводят похожее промывание носа по способу Проэтца(«кукушка»). Пациенту в одну из ноздрей подается под напором промывающий раствор, а из иной жидкость откачивают насосом. Методика активно применяется при лечении острых ринитов, гайморитов и иных болезней носа.
Для облегчения жизни пациентов профессионалами был разработан метод полного промывания носа в семейных критериях - «Долфин». Принцип события остался этим же: жидкость попадает в нос через одну ноздрю и вытекает через иную, попутно вымывая все болезнетворные бактерии и вирусы. Многочисленные исследования выявили высшую эффективность данного способа. «Долфин» показал те же результаты, что и метод промывания по Проэтцу(количество смываемой слизи и чужеродных частей оказалось схожим). Эти выводы подтолкнули врачей-оториноларингологов заного посмотреть на функцию промывания носа: «Если этот комплекс так же эффективен, как и процедура в поликлинике, а его внедрение вероятно и в семейных критериях, то «Долфин» готов стать мудрой профилактикой респираторных вирусных инфекций в сезон эпидемий».
Для исследования методики в профилактических целях были выбраны отдельные фокус-группы: малюсенькие детки в дошкольных учреждениях, школьники и взрослые. По окончании опыта ученые пришли к заключению, что те, кто проводил профилактику с «Долфин», стали недомогать в 3-4 раза реже!Теперь этот метод рекомендован не совсем лишь в период хвори, но и когда вы здоровы, как надежная профилактика вирусных инфекций.

Как устроен «Долфин»?
Комплекс включает в себя неповторимое устройство для промывания и минерально-растительное средство. При растворении компонентов в теплой кипяченой воде выходит изотонический раствор, по собственному минеральному составу недалёкий к плазме человеческой крови. Это значит, что «Долфин» бережно относится к слизистой носа не вызывает досадных чувств. У него нет специфичных привкусов и ароматов, он очень мягенький и превосходно воспринимается организмом.
Из-за вопросцев сохранности в качестве растворов для промывания лекари рекомендуют применять аптечные средства. В семейных критериях невероятно приготовить солевой раствор правильной концентрации, обычно, он выходит очень насыщенный. И ежели часто промывать нос таковым веществом, то можнож просто-напросто спалить слизистую носа, тогда и она растеряет все свои защитные функции.

Процедура промывания носа «Долфин» в семейных критериях проходит очень уютно и безопасно. Флакон-ирригатор с эндоназальной насадкой дозволяет регулировать подачу и напор воды и контролировать процесс, потому он так комфортен и прост в использовании.

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Почему «Долфин» так эффективен?
Заражение вирусами гриппа и ОРВИ происходит через слизистую носа. Попадая туда с вдыхаемым воздухом, вирусы еще некое время остаются пассивны, и лишь через 4-8 часов инфекция начинает просачиваться в организм. Если вы начнете промывать нос опосля каждого возвращения домой - вирусы просто удалятся со слизистой совместно с промывающим веществом. Иммунитет в свою очередь получит поддержку в виде нужных микроэлементов из минералов, экстрактов солодки и шиповника, которые так нормально подобраны в составе «Долфин».

Уникальное средство в борьбе с вирусами.
В 2013 году комплекс «Долфин» получил премию «Марка №1 в России» в номинации «Препарат для промывания носа». Принципиальное отличие методики «Долфин» от иных средств для промывания в том, что тут употребляется достаточное количество воды. То есть, промывание проводится объемно, раствор проходит через все носовые ходы, вымывая скопившуюся слизь, корки, пыль и вирусы на 96%. Спреи не предоставляют такового результата, потому что они действуют точечно и предусмотрены, быстрее, для увлажнения слизистой носа, но не для настоящего промывания.

«Долфин» бережёт здоровье и экономит средства!
По данным Всемирной организации здравоохранения, 1 рубль, истраченный на профилактику, экономит 8 рублей на исцеление. И ежели поразмыслить, сколько будет сэкономлено медли, сил и нервишек, то выгода возрастает в 10-ки разов.

Комплекс «Долфин» можнож отыскать в наиблежайшей аптеке. Одной упаковки хватит для каждодневной обслуживания на целый месяц. Методика рекомендована всем членам семьи, в том числе беременным и детям с 4-х лет.

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Сделайте промывание носа «Долфин» превосходной повадкой вашей семьи, и вы не будете переживать за здоровье собственных недалёких.
Согласитесь, лучше проводить профилактические меры, чем расходовать средства на лекарства!

На правах рекламы



Загрузка...

17-05-2017, 23:01
Автор: White
Просмотров: 25
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Дети» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


21-05-2017, 12:00

В России открывается первый кинозал для людей с расстройствами аутистического спектра

В России раскрывается 1-ый кинотеатр для жителей нашей планеты с расстройствами аутистического диапазона >>
21-05-2017, 12:00

Грудное вскармливание: всё для комфорта мамы и малыша с первых дней жизни

Грудное вскармливание: всё для удобства матери и малыша с первых дней жизни >>
20-05-2017, 12:53

Вредно ли жить рядом с аэропортом?

В Интернете порой можно встретить противоречащие друг другу мнения экспертов. Кому верить? Только нам. Да   Нет ВЕРДИКТ: вредно, если расстояние до аэропорта меньше 10 км Терапевт, кандидат
20-05-2017, 12:51

«Потребителю следует опасаться продуктов без Е-добавок»

Химик, флейворист и пищевой технолог Сергей Белков рассказал, действительно ли вреден этот самый глутамат натрия, правда ли надо бояться буквы Е и так ли ужасны консерванты и красители. Ты будешь
19-05-2017, 18:51

Что нужно узнать, прежде чем купить мебель для сада

Так много теснее было написано и поведано о том, что такое ротанг, какие превосходства мебели из ротанга, почему садовая плетеная мебель из ротанга лучше пластмассовой, и какая разница меж дачной
19-05-2017, 17:00

6 причин, чтобы спать с ребенком

[img]http://womanel.com.ua/sites/default/files/1_3246.jpg?1492073876[/img] Предлагаем разобраться с преимуществом совместного сна с ребенком. Ребенок учится справляться со стрессом легче Когда
19-05-2017, 17:00

Воображаемый друг ребенка – отклонение или норма?

[img]http://womanel.com.ua/sites/default/files/e090ee19d7e00535be08d047c1d62d03_365.jpg?1492695964[/img] У вашего ребенка появился воображаемый друг? Стоит ли волноваться? Психологи уверяют, что
19-05-2017, 17:00

Роды в США: стоимость высока, но успех гарантирован

[img]http://womanel.com.ua/sites/default/files/1_3274.jpg?1494836246[/img] Роды в США, стоимость которых заставляет многих отказываться от идеи перелета ради рождения малыша, вызывают и много других
17-05-2017, 23:01

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ >>
17-05-2017, 23:00

Беременность и роды в Турции

Беременность и роды в Турции >>