» » » Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

[/xfgiven_img-1]

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Когда наступают мороза, любая мать переходит в режим ожидания чрезвычайной ситуации. Вирусы подкрадываются незначительно, они выбивают из рабочего графика взрослых и укладывают в кровати деток.
Не заболеть в сезон эпидемий вероятно, но для этого нужна комплексная профилактика. Многие профессионалы, лекари и матери все почаще рекомендуют назальное промывание, а в качестве торгашеской марки рекомендуют «Долфин», как самое комфортное и безопасное средство.

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Немного из истории…
Промывание носа – ветхая и проверенная методика. Мусульмане употребляют её с VII века н.э., как главный пункт очистительного комплекса Вуду, а индийские йоги и совсем начали практиковать Джала-нети(промывание носа)ещё до нашей эпохи. Эта методика входит в систему обязательного каждодневного очищения организма и провоцирует сердитые окончания носовых пазух, снимая стресс и улучшая мозговую деятельность.
В мед учреждениях проводят похожее промывание носа по способу Проэтца(«кукушка»). Пациенту в одну из ноздрей подается под напором промывающий раствор, а из иной жидкость откачивают насосом. Методика активно применяется при лечении острых ринитов, гайморитов и иных болезней носа.
Для облегчения жизни пациентов профессионалами был разработан метод полного промывания носа в семейных критериях - «Долфин». Принцип события остался этим же: жидкость попадает в нос через одну ноздрю и вытекает через иную, попутно вымывая все болезнетворные бактерии и вирусы. Многочисленные исследования выявили высшую эффективность данного способа. «Долфин» показал те же результаты, что и метод промывания по Проэтцу(количество смываемой слизи и чужеродных частей оказалось схожим). Эти выводы подтолкнули врачей-оториноларингологов заного посмотреть на функцию промывания носа: «Если этот комплекс так же эффективен, как и процедура в поликлинике, а его внедрение вероятно и в семейных критериях, то «Долфин» готов стать мудрой профилактикой респираторных вирусных инфекций в сезон эпидемий».
Для исследования методики в профилактических целях были выбраны отдельные фокус-группы: малюсенькие детки в дошкольных учреждениях, школьники и взрослые. По окончании опыта ученые пришли к заключению, что те, кто проводил профилактику с «Долфин», стали недомогать в 3-4 раза реже!Теперь этот метод рекомендован не совсем лишь в период хвори, но и когда вы здоровы, как надежная профилактика вирусных инфекций.

Как устроен «Долфин»?
Комплекс включает в себя неповторимое устройство для промывания и минерально-растительное средство. При растворении компонентов в теплой кипяченой воде выходит изотонический раствор, по собственному минеральному составу недалёкий к плазме человеческой крови. Это значит, что «Долфин» бережно относится к слизистой носа не вызывает досадных чувств. У него нет специфичных привкусов и ароматов, он очень мягенький и превосходно воспринимается организмом.
Из-за вопросцев сохранности в качестве растворов для промывания лекари рекомендуют применять аптечные средства. В семейных критериях невероятно приготовить солевой раствор правильной концентрации, обычно, он выходит очень насыщенный. И ежели часто промывать нос таковым веществом, то можнож просто-напросто спалить слизистую носа, тогда и она растеряет все свои защитные функции.

Процедура промывания носа «Долфин» в семейных критериях проходит очень уютно и безопасно. Флакон-ирригатор с эндоназальной насадкой дозволяет регулировать подачу и напор воды и контролировать процесс, потому он так комфортен и прост в использовании.

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Почему «Долфин» так эффективен?
Заражение вирусами гриппа и ОРВИ происходит через слизистую носа. Попадая туда с вдыхаемым воздухом, вирусы еще некое время остаются пассивны, и лишь через 4-8 часов инфекция начинает просачиваться в организм. Если вы начнете промывать нос опосля каждого возвращения домой - вирусы просто удалятся со слизистой совместно с промывающим веществом. Иммунитет в свою очередь получит поддержку в виде нужных микроэлементов из минералов, экстрактов солодки и шиповника, которые так нормально подобраны в составе «Долфин».

Уникальное средство в борьбе с вирусами.
В 2013 году комплекс «Долфин» получил премию «Марка №1 в России» в номинации «Препарат для промывания носа». Принципиальное отличие методики «Долфин» от иных средств для промывания в том, что тут употребляется достаточное количество воды. То есть, промывание проводится объемно, раствор проходит через все носовые ходы, вымывая скопившуюся слизь, корки, пыль и вирусы на 96%. Спреи не предоставляют такового результата, потому что они действуют точечно и предусмотрены, быстрее, для увлажнения слизистой носа, но не для настоящего промывания.

«Долфин» бережёт здоровье и экономит средства!
По данным Всемирной организации здравоохранения, 1 рубль, истраченный на профилактику, экономит 8 рублей на исцеление. И ежели поразмыслить, сколько будет сэкономлено медли, сил и нервишек, то выгода возрастает в 10-ки разов.

Комплекс «Долфин» можнож отыскать в наиблежайшей аптеке. Одной упаковки хватит для каждодневной обслуживания на целый месяц. Методика рекомендована всем членам семьи, в том числе беременным и детям с 4-х лет.

Новый подход к профилактике гриппа и ОРВИ

Сделайте промывание носа «Долфин» превосходной повадкой вашей семьи, и вы не будете переживать за здоровье собственных недалёких.
Согласитесь, лучше проводить профилактические меры, чем расходовать средства на лекарства!

На правах рекламы



Загрузка...

17-05-2017, 23:01
Автор: White
Просмотров: 113
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Я и Дети» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


Вчера, 06:50

Как организовать идеальный пикник

Пока МЧС не прислало очередное уведомление, что нам всем нужно спрятаться в подвал и накрыться одеялом, мы должны успеть выйти из дома и добежать до ближайшей поляны.
24-06-2017, 03:01

Бандажи для беременных

Бандаж для беременных – эффективное средство, которое позволяет облегчить физическое состояние женщины, избежать некоторых осложнений и нежелательных явлений. Как известно, размер живота зависит от
24-06-2017, 03:00

Игровые площадки: преимущества для детей

Дети, похоже, все больше и больше проводят время в помещении возле телевизора или смартфона. Были проведены многочисленные исследования, в которых подчеркивалось негативное воздействие закрытого
23-06-2017, 22:50

Сухие бассейны: подарите ребенку незабываемую радость

Сухие бассейны - это отличное место для детей, где можно весело провести время, и научиться расслабляться. Они хорошо известны за свои терапевтические эффекты. Сухие бассейны, купить которые можно на
23-06-2017, 22:50

Игрушки оптом в интернет магазине Royaltoys

Вопрос, зачем ребёнку нужны игрушки, на первый взгляд кажется очень простым. Но, с другой стороны, когда начинаешь задумываться о том, как же на него наиболее точно ответить, то оказывается, что всё
23-06-2017, 22:50

Детская палатка – уютный домик для весёлых игр

У каждого ребёнка должны быть игрушки, соответствующие его возрасту и интересам. Все любящие родители стараются окружить своего малыша не только заботой и вниманием, но и красивыми, качественными
23-06-2017, 22:50

Как защитить ребенка от солнца?

Первый выход малыша на пляж? Не проблема! Для того, чтобы сохранить нежную кожу ребенка от солнца, очень важно следовать нашим советам. 1. Нанесите солнцезащитный крем Кожа младенца гораздо ...[/h]
22-06-2017, 00:00

Опасно ли глотать морскую воду?

В Интернете порой можно встретить противоречащие друг другу мнения экспертов. Кому верить? Только нам.
20-06-2017, 15:00

Откуда у твоей девушки появились усики под носом и можно ли тебе сладкое при диабете

Свежий выпуск рубрики «Мужская консультация»! Специалисты отвечают на твои вопросы по медицинской части, чтобы о твоих секретах узнал весь мир.
19-06-2017, 05:05

Проект «Ледяной червь»: подледный город с 600 ядерными ракетами

Продолжаем нашу серию публикаций о ядерном противостоянии СССР и США! Сегодня мы опустимся под ледяной щит Гренландии, где американцы попытались разместить сеть ядерных ракетных стартовых площадок.