» » » Когда фитнес становится опасным

[/xfgiven_img-1]

Когда фитнес становится опасным

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня
Когда фитнес становится опасным

Когда фитнес становится опасным

Крепатура опосля тренировки – явление природное: это означает, что ваши мускулы растут и стают посильнее. Но некие виды боли могут говорить о травмах, делая физические перегрузки потенциально опасными для здоровья. Обратите внимание на последующие сигналы собственного тела, чтоб недопустить заморочек в дальнейшем, извещает Настроение по мат-лам сайта Ликар.инфо


1. ВАШИ МЫШЦЫ СИЛЬНО ДРОЖАТ


Легкая дрожь в мышцах опосля занятий спортом – не повод для беспокойства. Но ежели ваши руки и ноги начинает трясти с магнитудой 7,0 по шкале Рихтера, это разговаривает гипертонусе мускул, и тренировку придется прекратить. Во-первых, вы серьезно рискуете свалиться, вставая с тренажера либо пытаясь поднять штангу. Во-вторых, мощная усталость не даст вам верно рассчитать нагрузку, и вы сможете получить растяжение либо разрыв мускул.


2. ВЫ ИСПЫТАЛИ ВНЕЗАПНУЮ ОСТРУЮ БОЛЬ


Острая боль во время занятий может оказаться симптомом разрыва мускул либо вязок, миопатии либо миозита, повреждения суставов и почти всех иных опасных состояний. Не пытайтесь продолжить занятия, по другому поход в спортзал закончится в кабинете хирурга-ортопеда. Лучшим вариантом будет обратиться к тренеру, который проверит конечности на наличие припухлостей либо покраснений.


3. ПОСЛЕ ПРОБЕЖКИ ВАША НОГА ПРИПУХЛА


Отечность и боль в ногах опосля бега могут оказаться признаком перенапряжения мускул. Возможно, в течение последующих дней вам придется ограничить физические перегрузки, а перед последующей пробежкой истратить больше медли на разогрев и растяжку. Но ежели нога продолжает недомогать, вам идет обратиться к физиотерапевту. Доктор поможет вам укрепить проблемную область и уберечь ноги от возможной травмы.


4. БОЛЬ В МЫШЦАХ СОХРАНЯЕТСЯ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ


С момента тренировки прошло теснее три дня, а вам по-прежнему больно подниматься по лестнице?Это означает, что вы переоценили свои физические способности и перевыполнили план: крепатура обязана сохраняться не наиболее 48 часов. Теперь вам придется подождать, пока острая мышечная боль не исчезнет, и только позже ворачиваться в спортзал. Если пренебрегать болезненные чувства и перегружать себя, это может привести к суровой спортивной травме.


5. В СПИНЕ, КОЛЕНЯХ ИЛИ ПЛЕЧАХ СТРЕЛЯЕТ ВО ВРЕМЯ УПРАЖНЕНИЙ


Боль, сплетенная с определенным типом движения, может оказаться симптомом патологии опорно-двигательного аппарата. Если боль острая, спец в области ортопедии непременно обязан вас обследовать. Если боль умеренная, вероятно вы плохо подготовились к интенсивным физическим перегрузкам. В последующий разов уделяйте больше медли разминке и растяжке, растирайте мускулы перед упражнениями. Возможно, вам пригодится понизить нагрузку, уменьшить вес, замедлить темп. Главное на данный момент – не пренебрегать дискомфорт и проконсультироваться с тренером.



Загрузка...

19-05-2017, 18:50
Просмотров: 191
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Видео» - ПОСЛЕДНИЕ 40 НОВОСТЕЙ


Вчера, 00:00

Пирог "Восторг" из быстрого теста на кефире. Сытный, простой и оригинальный. 4к - «Видео советы»

Портал « Я "Женщина" - Я "Всё могу".» был задуман международной командой авторов и экспертов как интерактивный портал для обмена знаниями и опытом. Энциклопедия и скорая помощь, комната отдыха и
16-10-2017, 14:00

Elite Style - пигмент Радужный хамелеон - «Видео советы»

Наращивание ногтей гелем в городе Истра ...
15-10-2017, 08:00

GLK - Lunar Brilliant (коллекция эффектов) розыгрыш! - «Видео советы»

Наращивание ногтей гелем в городе Истра ...
14-10-2017, 07:00

Светская безупречность открытый вебинар Оксаны Спиваковской - «Видео советы»

Портал « Я "Женщина" - Я "Всё могу".» был задуман международной командой авторов и экспертов как интерактивный портал для обмена знаниями и опытом. Энциклопедия и скорая помощь, комната отдыха и