» » » » Кассирша универсама Пятерочка унизила Ивана Барзикова - «НОВОСТИ ДОМ 2»

[/xfgiven_img-1]

Кассирша универсама Пятерочка унизила Ивана Барзикова - «НОВОСТИ ДОМ 2»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Кассирша универсама Пятерочка унизила Ивана Барзикова - «НОВОСТИ ДОМ 2»
26 апреля 2017 года кассирша, работающая в универсаме «Пятерочка», сумела поставить на место чересчур зарвавшегося Ивана Барзикова.

Участники телепроекта далеко не впервые оказываются объектом злословия и сплетен в социальных сетях. Нередко конфликты случаются и в реальности. В частности, несколько дней назад со стороны Барзикова последовала жалоба в отношении сотрудницы универсального магазина «Пятерочка», которая не только не признала в молодом человеке звезду реалити-шоу, но и резко потребовала предъявить документы, без этого женщина не желала продавать Ивану спиртные напитки. Самого Барзикова случившееся настолько вывело из себя, что он попросил своих подписчиков рассудить, кто же на самом деле прав в данной ситуации.

Но если сам Иван нисколько не сомневался в том, что пользователи Интернета встанут на его сторону, то многие из фанатов телестройки, напротив, предпочли поддержать женщину. К тому же посетители социальных сетей охотно и весьма язвительно посмеялись над тем, что кассирше удалось поставить Барзикова на место, не признав в нем обитателя периметра.

Кассирша универсама Пятерочка унизила Ивана Барзикова - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о поведении Ивана Барзикова в этой ситуации вы можете изложить в комментариях.



Загрузка...

4-05-2017, 19:38
Автор: Enderson
Просмотров: 52
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Дом 2» - все Эфиры «Дом 2» - Статьи