» » » » Ангелина Татишвили устроила разврат прямо на Поляне - «НОВОСТИ ДОМ 2»

[/xfgiven_img-1]

Ангелина Татишвили устроила разврат прямо на Поляне - «НОВОСТИ ДОМ 2»

  • Содержимое новости
  • Гороскоп
  • Лента новостей
  • Видео сегодня

Ангелина Татишвили устроила разврат прямо на Поляне - «НОВОСТИ ДОМ 2»
23 апреля 2017 года Ангелина Татишвили, позабыв обо всех правилах приличия, повела себя крайне бесстыдно и распущенно прямо на Поляне.

Стремление Ангелины завязать отношения с Сергеем Кучеровым на Сейшелах не принесло никаких результатов. Молодой женщине, согласной на физическую близость без всяких обязательств, Сергей все же решил предпочесть Юлию Ефременкову. Однако сама Ангелина нисколько не огорчилась и немедленно переключила внимание на Виталия Малышева.

Этого молодого человека не оттолкнули ни весьма пикантные снимки Татишвили, ни ее участие в съемках фильмов, рассчитанных только на взрослых. Более того, исходя из анонса ожидаемого эфира, после того как вся правда о ней стала известна общественности, Ангелина и вовсе перестала чего-либо стесняться и устроила на Поляне по-настоящему развратное выступление.

Перед всеми присутствующими девушка исполнила для Виталия чрезвычайно откровенный танец. Нет сомнений в том, что Ангелина позволила бы себе и интимный контакт на Поляне, если бы не множество зрителей, не сводивших с нее глаз.



Свое мнение о поведении Ангелины Татишвили вы можете изложить в комментариях.



Загрузка...

4-05-2017, 19:38
Автор: Berrington
Просмотров: 60
Рейтинг:
  
Читайте также:
  

Новости которые можно отнести к данной статье.

«Дом 2» - все Эфиры «Дом 2» - Статьи